杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 冰川时代2:融冰之灾 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-7-14 21:13
标题: 冰川时代2:融冰之灾 HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14055717&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVxgJvJpaAzIy5ZYp6NaR+ywNA4DWXscxa8Z1IuYAyIcp05Be+LfXGPiM43mmtwx1w==&ts=1716114696&ext=&hash=84699c25c898c6ee535338476e8f7140]/m3u8.php?tid=14055717&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVxgJvJpaAzIy5ZYp6NaR+ywNA4DWXscxa8Z1IuYAyIcp05Be+LfXGPiM43mmtwx1w==&ts=1716114696&ext=&hash=84699c25c898c6ee535338476e8f7140[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-7-15 02:07
剑齿虎学游泳那段很不错,“我不是水的猎物,我的本能是猎杀”、“你告诉过我,大多数动物生来就会游泳,所以我能学会”“是的,但是老虎不是生来就会游泳的,我故意瞒着你不说”…相比之下猛犸象交配谈恋爱和松鼠找橡果的故事就太平庸了,还有反派的那两条鱼各种没性格,倒是树懒在这部里睿智了不少…
作者: 陌若溪华    时间: 2020-7-15 05:20
承袭各种动画电影一贯以来的见好不收的风格,这种在路上的片子又迎来了第二部.继续在路上跋涉——不过第二部因为过去了四年,画面上已经有了相当大的改善.各种搞笑的风格也还在,甚至可能因为画面变好的缘故,连故事线、剪辑等等硬指标都有提升趋势,难得的一部第二部切实好于第一部动画
作者: happyskyyyt    时间: 2020-9-18 00:07
这部动漫电影的电脑特效做的不错。
作者: 黄山毛锋    时间: 2021-10-28 23:12
这电影不错的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan78.life/) Powered by Discuz! X3.2