杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

真正的当今日本AV四大天王[12P]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[女优百科] 真正的当今日本AV四大天王[12P]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

青菜萝卜各有所爱,各人有各人的喜好标准。但是大部分情况下,还是由市场说了算,市场怎么说?靠销量。尽管我最喜欢的女优前三名都不在“四大天王”之内,但是不得不佩服她们对市场的影响力,以下列出“四大天王”在近半年内DMM销量排名,大家可以发现前四名就她们4个人轮流转,从来没有旁落他人。
    该排行榜不是只有S1的女优排,包括全部的AV女优,而前四名全部长期被S1垄断,证明这4大天王确实很厉害。

1,吉沢明歩
当之无愧的AV第一人
2月:第三位
3月:第一位
4月:第二位
5月:第三位
6月:第一位
7月:第一位
吉沢明歩近期作品:
5月第三位作品

6月第一位作品

7月第一位作品

2,みひろ
仅次于吉沢明歩的销量女王
2月:第一位
3月:第三位
4月:第三位
5月:第二位
6月:第二位
7月:第二位
みひろ近期作品:
5月第二位作品

6月第二位作品

7月第二位作品

3,RIO
四大天王中最年轻的一位(みひろ是最老的一位),总体成绩不如以上两个老大
2月:第四位
3月:第二位
4月:第一位
5月:第一位
6月:第四位
7月:第三位
RIO近期作品:
5月第一位作品:(该作是S1全体合集,但是挂名挂在RIO名下)

6月第四位作品:

7月第三位作品:

4,麻美由麻
前年老四啊,不过是四大天王中奶子质量最高的一位
2月:第二位
3月:第四位
4月:第四位
5月:第四位
6月:第三位
7月:第四位
麻美由麻近期作品:
5月第四位作品:

6月第三位作品

7月第四位作品

该4大天王简直NB到极点了,没有任何人能撼动她们的位置。
    如果S1内部排,下一位应该是かすみりさ了,虽然她情况也不错,但是只能保持在平均第十名左右,离四大天王还有很大的距离。
    再来看看大家觉得人气貌似很高的女友销量情况:

原纱央莉
    宣传铺天盖地,实际怎么样呢?
2月:圈外(20名开外)
3月:20位
4月:圈外
5月:11位
6月:7位
7月:5位
    已经追得很近了对不对?8月能不能趴掉麻美或者みひろ(因为我觉得8月第一应该会是RIO,她新片被狂操但不能发声应该是很吸引人的创意,至少我射了。吉沢明歩作为当今的第一人也不会那么早被原纱mm给趴掉改朝换代了),我们拭目以待吧

希志あいの
    可爱见长的小精灵
2月:没查到
3月:12位
4月:10位
5月:9位
6月:15位
7月:13位
    可见,希志あいの完全不是四大天王的对手,根本不是一个级别的。

希崎ジェシカ
    新上升的希望之星,我个人认为去年最好的女优,而且的确是目前发展最好的女优。
2月:圈外
3月:11位
4月:15位
5月:16位
7月:16位
8月:6位
    也没有具备和四大天王抗衡的能力

大沢佑香
  我最喜欢的3名女优之一,国内喜欢她的人不少,当今重口味第一人,同时又是萝利脸,通杀
3月:圈外
5月:圈外
6月:圈外
7月:自己猜
    虽然很有名,但是销量的确不怎么样哪,可见重口毕竟是边缘化的产业。

松岛枫
    老牌AV女王,但是改朝换代以后,已经没有往日的威风了。
3月:圈外
5月:圈外
6月:圈外
7月:自己猜

可以讲松岛枫是很惨的。贵为高树玛丽亚之后日本AV真正的女王,现在竟然沦落到人见人欺的地步。感情被骗,身体老化,销量下降。みひろ其实和松岛年龄一样大,但みひろ还是第二天王,松岛早已经名存实亡了。

最近本人要回国了,2个月内不会再去国外,这两个月又没有sm又没有老婆只能守着AV,想写一点关于女优刺激一点的文章,当然点评还会继续。我考虑写一篇,选择8位AV女优互相比拼的联赛,看谁是世界第一淫荡。不知道有没有足够的时间。我个人对于四大天王中みひろ不是很喜欢,基本不关注,所以不会把她列入8人之一,其他3人应该都会有吧。想象一下吉沢明歩单挑麻美由麻,或者大沢佑香PK RIO的淫荡场景,我只能感叹,sm从业女性的素质,真不如AV女优。
回复 + 1贡献

Level 1

沙发
日本人!够漂亮!技术好!佩服!

Level 1

板凳
我个人对吉沢明歩不太感冒

Level 2

地板
前三位的女优都上过亚洲电视的AV事务所。

Level 1

又知道现在AV界的新消息了,谢了LZ

Level 7

支持麻美,支持大沢佑香

Level 3

明步第一 的确没什么好争的
我觉得rio应该 第二
然后 樱井 大尺 明日花~~

Level 0

长知识了,一直停留在对高树的怀念中,松岛真是太惨了~~

Level 1

。。。还是有马的美女多,口味不一样呀~