杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 摩臣充值没到账【已解决】 [打印本页]

作者: zcr2007    时间: 2022-3-3 19:29
标题: 摩臣充值没到账【已解决】

昨天充值的,没到账,找客服递交了转账详单,说很快处理,结果就这样一直到今天都是同样的话,看现在哪位版主负责摩臣麻烦能给尽快处理一下,不能影响后面存款啊 傲游截图20220303192458.jpg (51.73 KB, 下载次数: 0)

作者: dzjianing    时间: 2022-3-4 09:51
请提供摩臣会员账号,姓名,银行卡号和转账记录,短信发给楠城挽歌超版处理
作者: zcr2007    时间: 2022-3-4 10:03
短信没办法发图片,发在这里,其他的短信发给楠城挽歌超版了 IMG_20220302_193224.jpg (65.06 KB, 下载次数: 0)

作者: zcr2007    时间: 2022-3-11 06:38
版主,都八天了,还是没有到账啊,怎么还没处理好呢
作者: 楠城挽歌    时间: 2022-3-11 15:34
已经上分,请登录查询
作者: zcr2007    时间: 2022-3-11 18:01
已经到账,谢谢
作者: dzjianing    时间: 2022-3-11 21:52
问题解决,锁帖

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan78.life/) Powered by Discuz! X3.2