杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 小女友,逼很紧,却不是处女了,尼玛,现在找个处女真难【11P】 [打印本页]

作者: 琼台秋叶    时间: 2023-3-18 13:21
标题: 小女友,逼很紧,却不是处女了,尼玛,现在找个处女真难【11P】
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

作者: 陇海斗士    时间: 2023-3-18 13:51
你想快速升级吗?
1,每日回复每区前5条,每条奖励3贡献。
2,回复超过15个字,且言之有物,被推荐为神回复,每条奖励10杏币。
3,杏币可以用于点播VIP资源。
4,升级到13级相当于VIP至尊会员!!!
作者: guoxiang324    时间: 2023-3-18 15:09
白嫩浑圆玉臀肥厚乌红阴唇,溢着透明淫水的美鲍鱼
作者: am2023    时间: 2023-3-18 15:46
皮肤白皙细腻,大奶,肥臀,美鲍,真是好!
作者: 深幻之蓝    时间: 2023-3-18 19:30
献给了哥哥
作者: 11w11s11xzn    时间: 2023-3-18 22:18
玩的好快乐,好性福
作者: pandarea95    时间: 2023-3-19 04:21
处女情结其实是中国两千多年的封建产物,这都什么年代了,居然还有人这么老土。
在美国,如果一个女的到了20多岁还是处女,那只能说明这个女的没有魅力。
其实一个女的是不是处女并不重要,重要的是跟了你以后,能对你一直忠诚,这才是最重要的。
对于我来说,一个结婚后出轨的处女,远远比不上结婚后忠于你的非处。
作者: chengheshan    时间: 2023-3-19 05:30
想要找个处女是真难啊,只能从幼儿园认领一个,从小培养,等长大了再用了,现在的女人,不是被老男人强行破处了,就是自己用东西把处女膜插破了啊,就连中学的学生,都早已经是操逼的高手了
作者: 破名好记    时间: 2023-3-19 07:10
处女除非找个学生,要不太难了
作者: 8867469    时间: 2023-3-19 07:43
这么极品的小女友,还管什么处不处的。
作者: nianer2005    时间: 2023-3-19 09:09
已经很不错了,要什么自行车
作者: zico1953    时间: 2023-3-19 09:34
听说肚脐深的阴道也深,是真的吗?
作者: money!    时间: 2023-3-19 10:28
肏屄就是要肏少妇,处女不会玩。
作者: wcx270    时间: 2023-3-19 10:32
难不难,只是相对而言。只要钱多人帅,那就一抓一大把。
作者: tyx8023    时间: 2023-3-19 12:09
身材挺好,逼好嫩
作者: haierbo    时间: 2023-3-19 12:43
好穴,好幸福!
作者: 五个灯    时间: 2023-3-19 13:34
这奶子,水蜜桃啊
作者: 奥丶利奥    时间: 2023-3-19 14:05
水这么多的女友还想什么呢,这么好的奶子,要多加开发,才能找到乐趣
作者: 247421055    时间: 2023-3-19 15:05
皮肤白皙细腻,大奶,肥臀,美鲍,真是好!
作者: luk_666    时间: 2023-3-19 16:01
非常水润的屄,不要纠结处了吧。
作者: ttsz5067    时间: 2023-3-19 16:40
不是处女就不用负责了多好啊
作者: busanhuaxingba    时间: 2023-3-19 17:01
你瞎找啥子丫
作者: ren1216    时间: 2023-3-19 17:47
大阴唇那是烂了吧?赶紧看看妇科去
作者: hyslx    时间: 2023-3-19 18:53
这个时代还哪有处了啊,不过MM好看,小BB也好看性福的楼主
作者: shyhch    时间: 2023-3-19 22:03
乘着还嫩,好好玩个痛快!抓抓开发!
作者: wd3268    时间: 2023-3-19 22:19
好嫩的小鲍鱼啊
作者: 等你kkbt    时间: 2023-3-19 22:20
那對大胸圓潤飽滿,還是可以好好把玩一下的。
作者: 赢在江湖828    时间: 2023-3-19 22:38
还要啥处女呀,被人肏过的屄肏着猜刺激。
作者: nnsammi    时间: 2023-3-19 22:46
肤色挺嫩,奶子浑圆坚挺、奶头也粉嫩粉嫩的,就是这B......看着不知经历多少场战役的内种啊~
作者: yhxg99    时间: 2023-3-20 15:14
非常干净的美B,清澈的B水粉嫩的洞口,好似带着悠香,充满诱惑。
作者: misshong4433    时间: 2023-3-23 23:31
其实没有必要太纠结处女,有经验的,体验感会好一些,懂得配合,更有感觉。再说,就像之前有个狼友说的那样,只要跟了你以后对你足够忠诚就挺好。别回头是找个处,在别人的床上比在你床上还浪就悲催了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan78.life/) Powered by Discuz! X3.2