杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 寻找宁波区域的真实夫妻 [打印本页]

作者: 曹任论战    时间: 2024-3-28 15:27
标题: 寻找宁波区域的真实夫妻

会员你好,下次发帖请聊天框自带的代码不要删除,否则帖子不予通过、或者删除处理
  1. [VIPtou]viptou[/VIPtou]
复制代码

展示如下:
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
友情提醒:杏吧聊天室发布、索要联系方式一律当广告禁言处理

寻找宁波区域的真实夫妻,私信
作者: 长相决定待遇    时间: 2024-3-28 17:24
会员你好,下次发帖请聊天框自带的代码不要删除,否则帖子不予通过、或者删除处理
  1. [VIPtou]viptou[/VIPtou]
复制代码

展示如下:
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
友情提醒:杏吧聊天室发布、索要联系方式一律当广告禁言处理

作者: shiqing929    时间: 2024-3-28 20:51
j你这是要换妻吗?
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-3-29 08:55
现实生活中出现换妻的会有,但是成功比例还是很小的,都是长期的与女性交流中已经缺少了性爱乐趣,寻求一种新的刺激方式,也是缓解夫妻双方性爱的一种,夫妻双方都有性的需求,但要注意隐蔽性跟安全,祝各位狼友都能找到自己的性福!
作者: sinBTSjGJ9RAu9m    时间: 2024-3-30 06:13
我也想换,但是我爱惜自己老婆,想换干净的夫妻,没在外面乱搞,从没交换过的,因为我们夫妻也是从没在外乱搞,特别是我老婆①生就我一个男人搞过她

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan78.life/) Powered by Discuz! X3.2