杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 湖北武汉的职业MM(验一失败) [打印本页]

作者: richsky8888    时间: 2011-8-27 21:15
标题: 湖北武汉的职业MM(验一失败)
【寻欢城市】湖北武汉
【寻欢地址】江汉路佳丽
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011.8.22
【服务项目】全套
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】90
【营业时间】自己打电话联系
【价格一览】200-300
【安全评估】90 自己开房比较安全
【总体评价】90
【开心细节】最近几天又是寂寞难耐,同事组织了几次娱乐活动都吗赶上郁闷啊。什么脱衣舞,什么MMC都没时间去。没办法只有抓住一老狼打探一二。被告知最近宠幸一丫头乃是职业桑拿选手,但是可以直接叫出来娱乐生活一下。身材相貌皆全。于是一下上头,悻然前去。早上11点多到达目的地。在前进4路打电话告知有时间,于是就地开好房,等待丫头的到来。不多时丫头来了一看果然不错。麦子清爽。条子正点。一脱衣服哇哈哈MM估计都36D了 不错 不错 是 小狼喜欢的类型,于是洗了个鸳鸯澡,刚刚清理完DD小MM迫不及待的就以嘴含住了本狼的子孙根。好爽 口技不错没齿感而且很认真,一边吮吸小DD一边以诱惑的眼光看着我、我靠是日本AV吗?怎一个爽字了得。让本狼的征服欲大涨、不多时口爆了 。mm仔细帮我清理完后继续开始做服务。不愧是职业的服务做的相当到位、特别是毒龙十分仔细、闹的本狼是心血澎湃、立马提枪上马。前后驰骋。最后在MM身体里留下来无数子孙、然后撩了一会结帐走人。
总体感觉不错 不象别的兼职丫头那么机车。有职业道德。技术不错/有时间大家可以去尝试下

联系方式上报的具体方法http://69.46.68.82/read-htm-tid-1546104.html

/read-htm-tid-2542040.html
作者: ws444    时间: 2011-8-27 22:33
不错不错,价格公道,服务又好!
作者: haha106    时间: 2011-8-28 00:01
那边货不对版的听说蛮多的,楼主这个不知道怎么样
作者: okren    时间: 2011-8-28 02:12
江汉路佳丽那里的正妹很多啊,个个身材劲爆!
作者: 大能至尊    时间: 2011-8-30 16:48
真的有那么好吗?可惜等级不够索取啊
作者: haha106    时间: 2011-9-14 22:56
可以2水的啊,不错啊,期待验证帖出来哦
作者: 威斯福    时间: 2011-9-15 09:49
我想还是专职好些! 兼职服务部好,态度又差!很不爽的啊
作者: 牛258456    时间: 2015-5-10 18:03
应该是技术高手

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan78.life/) Powered by Discuz! X3.2