杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [渭南] 花苑洗浴爽记【失效】 [打印本页]

作者: 有木搞    时间: 2014-1-5 21:45
标题: [渭南] 花苑洗浴爽记【失效】

【寻欢城市】:陕西渭南市
  【寻欢地址】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【联系方式】:无
  【寻欢日期】:2014.1.5
  【服务项目】:KJ,DL,DP,红绳
  【小姐数量】:20
  【小姐身材容貌素质】:80
  【房间环境设施】: 很干净,装修的不错,很想宾馆酒店的客房。不过都是大床房,哈哈。
  【营业时间】: 24小时
  【价格一览】: 368/398(带红绳),还有包夜好像是800
  【安全评估】:99
  【总体评价】: 不错,很爽
  【开心细节】:和朋友吃完饭,打的前来洗澡,进来后发现装修的很好,在渭南这个小地方那绝对是第一了,换好鞋子上二楼,草草洗了听了服务生的介绍上到三楼,全是像酒店宾馆一样的房间,进去后,服务生马上叫来小姐,61号,来自安康,个子有点小,但是穿了一身豹纹,长得还可以的,那就你吧。吐了衣服发现奶子还不错,不大不小刚好一手可以握住。先是全身漫游,然后毒龙,口交,打炮。打炮换了很多姿势,小妹都很配合。过程就不详表了。反正是很爽的。在渭南花这点钱玩一下还是很值得。

版主温馨提示:
  点我进入 【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
  点我进入 新活动【性之信息】性息悬赏公告

作者: 中国联航    时间: 2014-1-5 22:13
不错,价格还可以,感觉包夜应该不错,
作者: namejudy    时间: 2014-1-5 22:13
又TM的广告贴,在渭南368还真不如西安的,渭南的秦东,恒昌,花苑真心不咋样。。。价位还高,368,398,西安都是双响了,渭南才做个全套
作者: 有木搞    时间: 2014-1-6 22:00
标题: 回 2楼(namejudy) 的帖子
呵呵,西安现在严打中。
作者: ws444    时间: 2014-1-8 22:38
介绍的简单了点,不过感觉是真实的!
作者: 牛jjjjjj    时间: 2014-1-8 22:40
西安现在严打,有种楼二的你试试。
作者: 1542322653    时间: 2014-1-9 16:17
怎么说呢,地方小,价格贵很正常,竞争少么。安康这破地方全套最低368服务技师还都很一般
作者: 游动闲人    时间: 2014-1-27 11:33
渭南的女人是真的不错,聊过两个微信小妹,都让我去渭南干她去。洗浴???你自己都说是小地方还这么贵接受不了。
作者: guifangmiyou    时间: 2014-2-8 19:23
有空去看看。
作者: 张天一狼    时间: 2014-2-26 22:41
感谢兄弟分享,哪天去看看。
作者: gt469    时间: 2014-2-27 22:32
渭南没有严打吗?
作者: kcaxf1998    时间: 2015-5-7 23:18
渭南当地相当不错的一家洗浴中心了!值得推荐

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan78.life/) Powered by Discuz! X3.2