杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

南京杏吧4年合作商,外卖工作室、中高端外围,各种类型,合肥外卖工作室,微信luoqi2233

查看数: 129889 | 评论数: 110 | 收藏 43
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-27 15:30

正文摘要:

此信息为广告合作,请在消费时自行判断,谨慎消费。(请认准贴内联系方式,若是加群或者转到其它联系方式,请不要信任)。出现诈骗现象请投诉到[email protected] 或者前往不良曝光台投诉【不良曝光台 | Bad In ...

caocuihan 发表于 2020-9-16 14:03:52

百强榜 奖励20贡献

南京一直找他安排 玩过很多次了 大多gzs
收起评论
直走的螃蟹 发表于 2021-6-3 11:27:06

百强榜 奖励20RMB

我发现多数人也就来看看照片,也许被骗过,不敢直接下手,都在等第一个吃螃蟹的人。
收起评论
aristole 发表于 2022-1-10 01:44:33

百强榜 奖励20贡献

体验了一次,谈好上门服务含车费2000。体验很不满意,
首先先照片真人差异很大。
开始之前就说好70分钟2发,实际搞了不到40分钟左右,冲冲忙忙。一上来就口了一发,后面不够硬,就手撸了一发。冲冲忙忙交作业。全过程就40分钟就穿衣服走人。实际上也没干到。体验很不满意。
开始之前问好有什么不接受,说无套三通不接受。实际上,不给亲不给舔。体验很不满意。
收起评论
zholxb 发表于 2022-7-21 22:59:17
要上了次洋妞,够不够吹一辈子的?
收起评论
wwwhhh556com 发表于 2024-4-5 07:45:25
带球撞人
wwwhhh556com 发表于 2024-4-4 07:59:47
全是人家绝色
wwwhhh556com 发表于 2024-4-3 11:11:37
这个女的像新疆人
tom1412 发表于 2024-3-13 19:36:18
这照片有几张15年我看都在这了,这都9年过去了,都不换人的?把大家当傻子骗是吧?
收起评论
  • 寻欢大魔王 : 帖子里的照片不过是广告的宣传图,作为这条帖子的广告商,我只是懒得换而已。再者说,骗您什么了?要新的资料,加帖子里的联系方式问呀
青锋在手 发表于 2024-3-5 17:12:32
凡是涉及上门的,没有几个和照片一样的,拒绝还和你要100的车费,总之就是坑
120dream 发表于 2024-1-24 12:54:05
妹子很水嫩,好图,好棒
李浩然1234 发表于 2024-1-12 17:11:30
都很漂亮。性感
smith806 发表于 2024-1-7 17:57:01
滁州洗浴有做活的吗?
先锋班 发表于 2023-12-21 13:21:04
让大佬给推荐的小姐姐,体验不错,人照差距肯定有,就看你自己接受得了不,非要找一模一样的我建议你直接去店里
张张洋洋 发表于 2023-12-20 10:53:52
美女都挺好看的,各有千秋,奶子也漂亮。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-18 18:15

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验