杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【四川成都】川师南大门的蓝谷地LF朵儿【2P】(验一结果)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【四川成都】川师南大门的蓝谷地LF朵儿【2P】(验一结果)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】成都
【寻欢日期】2011.2.15
【服务项目】QJ,BH,ML,
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】身高:161左右,身材:75,容貌:70
【环境设备】 90(LF家套二)
【营业时间】 白天到晚上
【价格一览】300
【安全评估】90(毕竟在LF家安全系数还是比较高的)
【总体评价】态度:85,技术:75,服务:75。MM各方面都很一般,不推荐不阻止。对LY来说,想体验新的资源的时候还是不错。虽然MM的技术有待提高,但至少MM的态度很端正。态度决定一切。只要态度好,其它方面本狼没那么多要求的。好像很喜欢喝酒。有时候喝昏了QQ上聊天或者电话中感觉说话有点冲,在这里给大家提醒一下,免得说和我本狼说的态度好不一样。
【开心细节】这个MM是在某个群里看到的。而且群里的一个朋友也在向本狼推荐。大概两周之前吧?那天在蓝谷地那里吃了晚饭,想起来了给MM打了个电话,联系好了直接就过去了。接到MM的时候本狼有些失望的。因为MM是短发。不过还好不是本狼最不喜欢的胖子。上楼进房看到是个套二,问MM,果然是和另外一个MM合租的,叫啥子天使的爱。也没多多啥子,MM放好水简单冲洗一下上床开始。MM刚给本狼做MY的时候MM电话响了,原来是她朋友没带钥匙。MM去开门结果门外又没人。MM回来继续给本狼做服务,刚做到重点电话又响了,本狼那个无奈啊。MM大学毕业没多久,她自己说也是去年腊月间下水的。口活的确还有点生疏,有些许齿感。MM的胸部大小适中,B的样子。MM还问本狼,说她有套情趣内衣,要不要看看。是套红色的连体镂空内衣,本狼觉得不好看。用MM自己的话说都是,穿上像蜘蛛侠~~~当然,MM的身材还是匀称。不过这个MM比较喜欢喝酒。本狼去找她的时候她就在外面吃饭,说的喝的还是二锅头。给本狼做会儿MY就趴在本狼身上,说的是上脑了,头昏~~本狼才昏啊~~~算了。不为难MM了。当看到MM拿果冻的时候本狼有些讶异,还以为是给本狼吃的。结果是给本狼KJ用的。本狼就很奇怪了,才做兼职不久还会这个啊?MM的回答是有师傅教~~~看来做这行真的是人才济济。本狼看MM喝了酒确实有点疲惫,也不为难MM,带T办事。直接传统,大概十分钟交货。MM那个状态估计换姿势的话该得趴下了。呵呵,本狼还是算比较怜香惜玉的。抽支烟,和MM闲聊几句,付款走人。走的时候想看看她朋友是啥子样子,可惜房门紧闭,未能如愿。
【寻欢地址】川师南大门的蓝谷地
【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】照片已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击进入验证贴

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

YD期间,只找楼凤!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

圣诞活动纪念章世界杯勋章亚运火炬传递章

沙发
看来兄弟是一个资深狼友!

Level 1

玄铁会员

板凳
这个妹妹看身材还是很不错的啊。还穿着丝袜做,真是爽啊!

Level 6

地板
这女的有点太瘦了,要胸没胸要屁股没屁股,压上去还咯的晃,没兴趣

Level 7

朵儿的名字还挺不错,300块还不算太贵

Level 3

物美价廉楼主好福气啊,为什么我找不到??

Level 4

成都找小妹不是一般的贵
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

星宿派

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

签名被屏蔽