杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【四川成都】大慈寺四季家园酒店耍学生妹-(有意外潮喷!)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【四川成都】大慈寺四季家园酒店耍学生妹-(有意外潮喷!)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】(成都)
【寻欢地址】(大慈寺四季家园酒店)
【联系方式】有 联系方式已上报, 欢迎到验证区索取
【寻欢日期】(11.9.8)
【服务项目】(鸳鸯浴、口交、打炮、潮喷<意外>、)
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80  
【环境设备】80
【营业时间】   
【价格一览】 650RMB
【总体评价】
【安全评估】电话联系,上门来酒店
【开心细节】来成都4天了,前两天去了九眼桥、锦里附近的酒吧,都没碰上喜欢的类型。本人比较喜欢狩猎,得手成功率很高。但是很遗憾,成都让我完全没办法,女女都很会玩,但是很难搞到手(回宾馆)。今天是最后一天,明天去重庆了,怎么也不想白来一趟。于是找了个电话,朋友介绍的。叫了个19岁的女孩儿,成都双流人在校学生。身高1.66,不到100斤的体重很瘦,但是胸巨大,很让我差异,长相就不说了,一般人吧。电话里谈好了价格,但是来了以后要收介绍费,最后给了丫100元了事。本来谈好是包夜的,中间出了点儿意外,结果只能快餐了。
女孩儿很小心,不敢从大堂进酒店,无奈我只能带着他从地下车库上去的。进房间以后20分钟寒暄+扯淡开始办事儿,先一起洗的澡,因为我有个怪癖喜欢给女孩儿洗澡,哈哈。洗完了她很着急,老想带上套套就开干,因为起初我说的是包夜,所以我就是不着急,玩够了才进入正题。今天晚饭喝了点儿酒,状态不错,干了大概20多分钟的时候,正来感觉呢,她也来感觉了,明显阴道收缩剧烈,里面的水哗哗的流!这时她电话响了,看她表情巨紧张,接了电话一直冲我摆手势不要出声,听了两句好像是他学校的男朋友。我去你妈个jb的,我管你丫那个呢,玩命往死了干。结果意外发生了,我猛干了大概30多下,她把电话直接扔地上了。当时电话还没断,好像他俩在吵架什么的。扔在地上以后,她两手死命抱着我脖子,气儿都不出了,我看着她挺舒服就又猛怼了几下,结果。。。。。。。。。她一把推开我,居然潮喷了~~~!!mb吓死我了,头一次瞧见这个,我躲的及时,她从床上直接zi到床对面电视屏幕上了,而且喷了好几下,同时俩腿狂抖~~说瞎话我都不是人,太TM吓人了。抖了大概10秒才平静下来~~然后特着急的抓着我鸡巴还要,那架势要死要活的。我当时兴奋的不行了,第一次碰到这种事。结果,没整出来第二次潮喷我就交枪了(妈的不争气!!)
    结束以后我本打算歇会儿来二回的,结果她说今天不能包夜了,男朋友要跟她玩命什么的,苦苦哀求我半天。我问他刚才爽不,她说她从来没这么舒服过,刚才男朋友电话的时候我猛干她,一下就不行了,第一次潮喷,以前看A片见过。她说估计电话那边听到什么了,怕回去会出事,他得赶紧走人。求我的眼神儿那叫一个可怜,我也没办法了,只能让她走了。不过还行,女孩儿说再给200就行了(涵打车费),不要包夜的钱了,她自己主动提出来的,还算照顾我情绪。呵呵~

PS

第一次发帖,不太懂规矩,好像还要给版主留女孩儿的联系方式什么的吧。我先发出来,等结果吧。绝对真实经历,她喷电视上的水,我刚拿厕所的浴巾给擦干净,反正我也不用那玩意儿。。。。别明儿退房的时候电视短路了我就惨了,明天下午去重庆,有好玩的继续给各位发哈!hoho~~~(争取整点儿照片。。。。)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
太幸福了,不管是真是假,这样狂喷的还没见过,只是把床弄湿了就试过。

Level 6

板凳
火辣辣的川妹子,刺激啊
这个人很懒,什么也没留下

Level 5

地板
幸亏你闪的快 不然肌肉锁死 你的鸡鸡就出不来了 哈哈

Level 7

楼主厉害哟,居然潮喷。

Level 2

小jj还能被锁住啊。。。。。我嘞个去~果然很危险。重庆让我有点失望啊~~~哥们儿帮忙订的房间不咋地,在九龙坡区劲力酒店。好像很陈旧的酒店了,周围也没找到啥好玩的地方,听说解放碑那边好玩动地方多,明天去转转~~~后天就走了,不能白来!!!!等我好消息哈![s:81] [s:81]

Level 6

呵呵,居然是性吧的围脖呢。有意思哈。

不错,有这样的惊喜和意外,不枉玩一次。

Level 6

是传说中的潮吹还是实在憋不住尿了呢?
钉子怕锤子

Level 4

楼主太幸运了,这个真是不幸中的万幸啊,亲眼目睹潮喷啊

Level 3

那就是真的太爽了,还喷潮,利害
高级模式
上传中...