杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】您知道我在等你吗?【招聘活动】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 影若曦

【性之书吧】您知道我在等你吗?【招聘活动】

关闭 [分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

禁止发言

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 3

1.是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:是
  2. 注册ID:mjx_1023930
  3. 申请版区: 性之书吧
  4. 上网时间(请注明当前已在线时间、申请后能保证的在线时间和时间段): 20:00-24:00
  5. 是否有论坛管理经验:否
  6. 是否得到现有版主的推荐:否
  7. 是否居住在国外:否
  8. 能否服从论坛规定和管理安排:能服从
  9. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:.1管理成员可享受提前获悉性吧最新动态。金币、银币、威望、贡献值摇摇上升 4.表现给力认真,得到所有管理者的认可,还可获得浏览VIP区权限。
  10. 你将如何管理你所申请的版面:每天上线阅读下水友们的回复,并加以批注!如果遇到不和谐的话题和偏离本版块的文章,马上加以删除,整理好论坛的帖子数量和质量,让整个论坛都井然有序!

Level 0

到处都不能发帖子

Level 0

很想很想应聘啊  不过真的没什么时间额

系统默认

六扇门

每天上线阅读下水友们的回复,并加以批注!如果遇到不和谐的话题和偏离本版块的文章,马上加以删除,整理好论坛的帖子数量和质量,让整个论坛都井然有序!

限制会员

回 楼主(影若曦) 的帖子

我想,可是级别不够,求赞助,还有时间貌似过了,不知道还有没用

Level 0

到处都不能发帖子

Level 7

玄铁会员

我晕 我还是0级 新手区却不让我发帖 奇怪了[s:76]

Level 0

内心支持下

Level 0

我上网时间都不稳定的。。   貌似不行啊。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-12 04:10

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验