杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】图文小说有奖征文活动领奖专用帖(已结束)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【性之书吧】图文小说有奖征文活动领奖专用帖(已结束)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

奥运纪念章德高望重建设巨匠峥嵘岁月

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性之书吧】为庆祝【特色小说区】开版,迎接中秋和国庆双节,提高会员发帖的积极性,【性之书吧】特举办图文小说有奖征文活动现已圆满结束。谢谢广大会员积极参与。

按照活动奖励办法,会员可自行统计自己在活动期间所有主题文章的数目,并在此贴中回复说明,管理人员将会对你提供的数目进行核查。发合格帖数量最多的前三名将授予活动勋章。会员们反应良好,回复最多的文章(灌水被扣分的不算)将加予精华。非参赛回复删除。

对于上报的文章总数与管理人员核查出入较大者,取消此次活动的奖励,请认真对待,诚实第一!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

沙发
貌似好像我6个哦

Level 9

圣诞活动纪念章

板凳
刚刚统计完:41个,不过好像有一个图片重复被下沉了!o(∩_∩)o...大家十一快乐哦~
‖給點時間、 傷就會﹣_﹣恏D.。〢

Level 4

活动季军圣诞活动纪念章

地板
我发了7个,好像有一个图片挂啦。看看有什么样的奖励?

Level 7

我这次活动发了7个,顺便问一下,通知我两个奖是什么意思?

Level 9

圣诞活动纪念章

回复 6楼 nikefreedom6 的帖子

你是说系统给你发的中四个号的吗?那是系统发的本期中最高中奖人买中的号数,并不是我们的~\/20   o(∩_∩)o...可惜啊~
‖給點時間、 傷就會﹣_﹣恏D.。〢

Level 7

我这次活动发了7个,其中最多回复的一篇名称为<<与同事一起搞美女上司【30p】>>,链接为http://75.125.139.43/viewthforum.php?mod=viewthread&tid=268042&extra=page%3D2,回复和查看数为:109/3402

Level 8

奥运纪念章德高望重建设巨匠峥嵘岁月

【性之书吧】庆开版迎双节,图文小说有奖征文活动评奖结果:

杰出贡献奖

第一名:dededk

第二名: nikefreedom6

第三名:天风丽人 zhaixueyong(并列)

请以上会员去勋章中心领取勋章。

最受欢迎奖

nikefreedom6
其作品<<与同事一起搞美女上司【30p】>>加予精华。

未回帖人员视为弃权。至此,征文活动圆满结束,谢谢广大会员的参与。

高级模式
上传中...