杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧Sex8】2013年度“谁是我们最可爱的管理”评选活动

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 丶寒江雪

【性吧Sex8】2013年度“谁是我们最可爱的管理”评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

Level 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
头像被屏蔽

Level 0

Level 3

管理:香满楼
故事:本人注册性吧已经3年了,一直都是偷偷下载资源,大家都懂得,级别也一直是小0,于是就想个贴,赚几个金币升级一下,下边就是尴尬的了,不会发帖贴图,然后看了看教程,发了一个帖子,下边令我感到的香香管理大人出现了,给了我10个大金币,我那个感激涕零啊,直接蹦到了闪闪发光的1级,虽然扣了我一个金币,不过香香大大很详细的给我解释了扣金币原因和发帖贴图规矩,受益匪浅啊,总而言之,第一个给我金币的大大,感激之情不是三言两语能说的出来的,只能恭祝香满楼管理大人步步高升啦,以后有不懂的地方还得多麻烦您呐。
M

Level 9

离职管理

慈善家逍遥派端午节勋章

炎狼部:清风部长
在炎狼管理的时候我有不好的地方,主动给我说然后指教我,部长脾气也很好,是一位好部长。
头像被屏蔽

Level 3

Level 13

原创达人建设巨匠慈善之星八一建军节峥嵘岁月建筑大师原创大师辉煌荣誉初级导师德高望重最受欢迎终身荣誉论坛元老国庆节中秋节杏吧名人图之精英连任管理人员圣诞活动纪念章元旦勋章黄金会员情人节纪念章杏吧7周年纪念章春节勋章端午节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章元宵节勋章小苮儿家族勋章五一劳动节

引用第7楼sysz0601于2013-12-13 13:54发表的  :
管理:又是一季
职务:分区版主
故事:
        可以说本人很早很早以前就在杏吧混了,可以看看我的注册时间,当时论坛刚刚成立,很幸运一下子就被论坛的精彩打动了,从此一发不可收拾,经常来论坛来玩,一晃六个年头过去了。在这六年之中,我见证了论坛的建立、发展、壮大的发展历程,与论坛同甘苦、共命运、风风雨雨一起走过了,从开始的潜水、灌水,到被论坛的管理处罚,无不充满艰辛,但是有杏吧的陪伴还是一路走来,在此期间得到了许许多多的管理的支持与理解,其中感谢图吧的分区版主“又是一季”,在平时的工作中很认真,在今年11月5日我的“图吧大家来找茬第三十七期11月5日帖73楼评分有误”原地址:【forum.php?mod=viewthread&tid=3664424&page=8#56077167】,于是向分区版主“又是一季”投诉,希望能处理,没想到他能认真地回复我,联系评分员更正错误,我真的非常感谢你。希望今后能继续得到管理的帮助,也祝大家在论坛玩得开心!

点名楼层、会员ID:【7楼】【sysz0601】

首先谢谢你的认可,处理图吧的版务,是我应该做的,会员遇到问题,身为管理这是我的责任,谢谢兄弟对我的支持。

Level 4

管理:香水冇毒

人除了基本的物质生活外,也离不开舒畅的精神生活,网络就给予了人们一种虚幻的世界。在虚幻的世界中可尽情地释放自己,压抑的心理可得以暂时的缓解。在那段郁闷的日子,我喜欢上了性吧。我觉得人一般有二个“我”,一个是肉体的我,一个是心灵的我。要经常和心灵的我对话,才能使燥动的内心世界有个宁静的时候。当人累了困惑了送给自己最好的礼物是一片宁静的天空。这是我一直以来喜欢水月轩并留在这里的重要原因。当然,还有一个最主要的原因,就是有一个美丽的美女师傅香水冇毒,我感谢美女香水师傅在我最伤感的那段日子,陪伴我度过。她是一个很好的听众,每天一天三次,通过群聊或私聊在网上聊天,她说得不多,大多数时候静静地听着,让我不停地述说,我讲完了,痛哭过,人也解脱了,突然一下子轻松了不少。只要坐在电脑前,我就能感觉到她离我不远,在交流群上与她告别时,我喜欢用“亲爱的师傅,晚安!”,但她不喜欢,她不喜欢“亲爱的”这个词,我也改变了这样的称呼,尽管我觉得这个词语很好

有道是,网络情缘难追忆,春华秋实,且向梦中述。襟上酒痕诗里字,缕缕情愫,都在笑谈里。

Level 2

香水掌门忠于职守,尽职尽责,帮助门人和会员指点门禁,解答疑问,帮助别人总是不厌其烦,教他们怎么发帖,怎么回复,并积极推荐门人应聘管理,希望香水掌门能当选,真心的祝福她快乐

Level 9

万花七宗罪慈善之星八一建军节连任管理人员峥嵘岁月德高望重建设巨匠国庆节中秋节管理之星高级群活跃中级导师圣诞活动纪念章元旦勋章

职务:高级版主
故事:
         有一天发现一个美女学苑毕业了,本来想收她为徒的,结果被老头(被清吟殘曲)捷足先登了,后来美女依靠有老头罩着,喜欢上了打劫,
        天天打劫我们,我每个月都要上缴几次生活费给她,[s:76][s:76][s:76]
         后来她唱了一首歌:【可爱颂】read-htm-tid-3587728.html,萌翻了,太可爱了有木有~[s:75][s:75][s:75]
         时间常了,经常看她打劫别人,还挺有意思的,基本上都会打劫成功,哈哈哈 不愧为打劫派帮主
        我认识的美女不多,但美女中最可爱的还是香水冇毒(没有之一哦),真心祝福她幸福快乐![s:84][s:84][s:84]

Level 8

万花

管理:sm_18公分
职务:高级版主
故事:
         师傅,你知道吗,其实我注意你很久了,以前当小会员的时候就每天看到你给我评分、提醒、扣分,而且当时我没有看到过万花别的管理给我评过,每天打开短信,看到的都是你评的,后来当了管理才知道那段时间,姜太公走后,整个万花只有你一个人再评分、在操作,我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,所以我当了管理后,名正言顺的成为了你的徒弟,虽然当你徒弟前你不认识我,但我认识你很久了,哈哈。
        而且我在群来也能看到你,但是我从来不说话,每天看你都很活跃,调侃调侃这个男管理,再调戏调戏那个女管理,哈哈,真有意思,我唯一的遗憾就是没有进万花帮你分担,因为万花人太多了,逍遥缺管理,我只好听从组织的安排,到逍遥管理,师傅对我的培养和栽培也成就了我的副掌门,所以师傅在我心里是最可爱的人! 谢谢大家
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-29 00:23

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验