杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【联系不上】【北京】著名土著杨闸大妞飘着香【9P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[通州-顺义-房山-大兴] 【联系不上】【北京】著名土著杨闸大妞飘着香【9P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

国庆节中秋节建设巨匠慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:通州管庄杨闸环岛
【寻欢日期】:2014-10-3
【服务项目】:ZF、PY、MY、KJ、KB、DH、GJ、SM等等
【小姐数量】:1
【小姐身材容貌素质】:30岁,痴女!痴女!照片附件有,很多外坛也有,大同小异嘛
【房间环境设施】: MM自己的房,内饰舒适
【营业时间】:约上就成
【价格一览】:800/P 1200/PP 1500/Y(价格可小谈,但是得看LY了)
【安全评估】:高档公寓小区
【总体评价】:这次体验应该说是BL第一次体验帝都的土著痴女了。别的不说,以前总觉得看日系痴女片兴奋,这回体验了。妈的一般男人哪伺候的了啊?这整个就一吸精肉便器。也许有些LY牛,但是你天天都这样试试?保准都不用去锻炼了。非得给吸干了不可?BL好歹还坚持个跑步健身,否则都不知道怎么稳稳当当的出那门。建议想去的LY们去外面买点伟哥啊什么的,要么就来瓶Heracles-sk或者Genie的KJ版抹抹吧,否则,否则你们懂的,你酸爽过后就是各种腰酸背痛,可不是一两顿大腰子、劲酒、红牛、立虎什么的能补回来的。
【开心细节】:说实话,咱们坛的这几个信息区,都快变成熟女集中营了。其他地方不说,光是华东-东北这个区里关于帝都的主题,10个帖子有8个都是特么的熟女。其他的帖子要么就是2011-2012年的,MM们要么漫天要价,要么金盆洗手。能联系上的不是空号就是关机,弄不好再来个电话错误挨顿骂。心里啥滋味不用BL说,大家也都明白吧。
         BL不排斥熟女及熟女控LY。毕竟服务对比年轻的MM确实没法比。常在北城玩的LY们都知道现在那边的行情、北至天通苑,南到和平西桥这几站,价格抬的都不像样,而且大部分都是JT控制。MM们机车的要死~恨不得跟富士康流水线上的女工一样机械化,一点感觉都没有。。。。。。。
         BL说的这位,在帝都的资深或半资深LY们都有所耳闻吧。帝都东有名的就是通州和燕郊。除了享受燕郊那几个洗浴中心马蜂窝式服务外,一路向东时在通州那停一脚,去北京土著飘着香那挑战一下自己的体能也是非常不错的。但是,BL还是友情提示一下去大妞那边的LY们,去之前想好了,自己的体能和身体素质行不行?扛的扛不住?有些LY说自己身体没问题,腱子肉横着,脯子肉翻着,太阳穴鼓着,腮帮子怒着,胳膊四棱起金线,八块腹肌人鱼线,十八厘米屌炸天等等。去之前几罐红牛,烤N串大腰子,甚至撸一管子再过去。但是,BL想说的是:一点都不好使~
       话题扯远了,说正题,前阵子跟几个朋友一起吃饭,酒过三巡菜过五味。男人嘛,喝酒聊女人。聊着聊着一哥们就说起了大妞飘着香。BL之前也听过此妞的名号,帝都土著性大女。不少圈儿里前辈都折在她的嘴和胯下了。趁着酒劲赶紧跟哥们要来了联系方式。哥们好心提醒我行不行?小心扶墙回来,用不用我去接你?BL哈哈狞笑,咱这身不是白健的!回家赶紧打开私密QQ加联系方式,等了半天都没回复,得~睡吧。一晚上翻来覆去的都没睡好。第二天一早起来一看,还是没通过,继续加~我就不信飘着香比望京楠楠还难加?之后上班,开会,写作(看过BL作品的都知道,最近开新书呢)。但是这脑子里面一直转啊转想啊想的。功夫不负有心人啊,下午正打算约朋友吃饭唱歌呢,手机QQ来消息了,一看是MM来的,顿时会心一笑,强忍住激动心情,逐步沟通。约好时间。一看表赶紧撤吧,帝都东边堵车不是一般的狠啊。
       闲话少说,驱车前往一路杀到楼下,遥控电梯上楼~门虚掩,轻推之。一见大妞,照片和真人差不多,肤色稍微有点黑,不到170的个头腿比较长,俗话说:要想骚,黑丝配小高。往脸上一看,那成龙一样的标志性大鼻子就更没跑了。换鞋脱衣服,坐沙发上点了根烟,礼貌的递过去一根,我靠,拿着烟往鼻子底下一吸,妩媚的小眼神勾了BL一下。BL意会,立马打响ZIPPO,火焰映着大妞的脸庞别有一丝风韵。俩人聊了一会儿,感叹帝都人的热情与能聊,把我聊的一愣一愣的太能侃山了。大妞提议开始洗漱,过程不表,反正是没少吃我豆腐。GT上流出来那水被她手指沾啊沾的。。。
       出来后进屋,屋子不大,但是一看装的就非常有品位,很小资很温馨,尤其那个床~一个猛子躺在床上,吓我一跳,那嘎吱嘎吱的声,可想而知在这床上到底经历过多少场硬仗。大妞过来简单的MY了一通。然后一把抓住我的DD,淫笑道“开始吧”BL还没反应过来呢。大妞就开口了。我操,请允许我说脏话。BL在帝都玩过不少MM,每个人的KJ技术也都不经相同,有长枪袍带、有细水长流,有形似东瀛,有威猛欧美。直到DD含在大妞嘴里,我才想起之前跟朋友吃饭,朋友说此妞的KJ一绝,吹舔裹吸咱就不说了。最重要的是下下深喉,感觉GT像是进入榨汁机里一样。而且一点齿感都没有。小嘴跟个活塞泵一样咗的BL当时大脑都快空白了,那种感觉如果要形容的话,只有某品牌方便面的台词:这酸爽~~~~~~~~ 美式电影中女主角在床上兴奋的抓床单的样子就是当时的BL。看着即将爆发的DD,BL高喊69,大妞又故意的深了小十下,才把大屁股扭过来。好家伙,不能说下雨吧。但是一撅过来那水流的看着我都惊了。还没反应过来,屁股就坐下来了。当然,嘴里的活可一直都没停。到了这会儿BL也别搂着了。分开黏糊糊的小穴稍微闻了闻,没有异味,气味这关过了。借着这湿润劲手指头就插进去了。我去,里面九曲十八弯,一根手指头已然不够用了,上二指禅吧,一阵抠挖,大妞貌似一点感觉都没有,我可受不了了,再这样非得KB不可。赶紧喊停!!!大妞意犹未尽的转过身,一只手扶着BL的DD。另外一只手轻轻扒开小穴就要往下坐。BL又惊了。无T?雨衣呢?大妞眼中闪过一丝深色,跟我说,货都验了,没问题。要是有问题我肯定就戴了。BL哭笑不得,妈的我怎么感觉我现在成了被艹的了。以前没这种情况啊,脑海中飘过日系电影中那一位位痴女,大妞在我思考时都不给我的DD一点喘息时间,小嘴就把雨衣给我穿上一屁股坐在上面开始艹我。。。那酸爽。。。那湿润。。。那快速。。。没几下BL射了。射了!我次奥~~~当时那种一瞬间被抽空的感觉,那种激射而出的快感在脱掉雨衣后大妞的手依然在给我打飞机,而且看着我的眼神仿佛在说:真特么没用。。。
        BL还在趁着功夫轻出几口气的时候,大妞已经开始拿出她传说中道具小包,像一位艺术家一样精心的挑选着喜欢的器具,并拿出一个大个的双头跳单,在我的注视下直接塞进去了。开始自己爽了。特么的BL逃似的出去冲洗了一下,DD上面都特么咗肿了快。 还没看完就又被大妞给拉回床上,看着她一样样的往下面那眼里放,跟俩黑窟窿一样都特么的不见底啊。那震动的声响让我直到现在对着镜子刮胡子都有阴影了。而且大妞调笑的拿着其中一个跳单问BL要不要试试,让BL已经快要崩溃的心理防线彻底冲垮,大妞面对着BL的挑逗让BL慢慢再次有了感觉,(健身+铁板桥+提肛还是有用的啊~LY们坚持吧)。但也是半软不软的。毕竟中间没隔多久啊,大妞俩眼放光的冲过来嘴手齐动。我次奥,这妞太他妈性大了。这简直是梨不坏的地啊!第二轮开始,好在射过一次,不像第一次那么酸爽强烈了。可是雨衣戴上后BL说把那俩玩意拔出来吧。别震木了。大妞分开双腿色眯眯的看着我说:直接进来吧。我去~LY们,你们试过里面塞俩跳蛋怼进去什么感觉么?当时BL一咬牙走你吧~在那三重感官上(浪叫呻吟、双重震感、快速抽插)一浪一浪的BL第二次又是一会儿就喷了。这种喷不仅仅是爽了,那种像是从你身体里抽出东西的感觉、空涝涝的。BL都不知道我是怎么从床上下去的,腰又酸又硬。跟不是自己的一样。坐在沙发上。意犹未尽的大妞出来倒了水和水果。才让我感觉到妈的可算是能休息会儿了。赶紧掏出烟,分散一下注意力了。又聊了会儿看着大妞还想来的样子。BL真的是不行了。叼着烟的手都开始颤抖了。强忍着大妞咬着嘴唇还想把我拉进卧室尝试GJ的冲动,赶紧打住,扔下钱就跑,就差捂着DD哭着跑了。说实话,不能说是扶着墙吧,但是差不多了。
   【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
   【附带照片】:照片已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 3

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

板凳
夸张的太厉害,天天生意那么好还有激情?

Level 5

地板
楼主的文采真是不错,羡慕 嫉妒 爽爽的了吧

Level 6

文采飞扬啊!

Level 7

明日之杏

这个大妞个子不矮啊,170还这么胖

Level 5

卡看这姐们长相
!

Level 1