杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

凯塔:莱比锡是喜欢高位压迫的球队 新赛季也许我会取得更多进球

https://www.wechatilne.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 凯塔:莱比锡是喜欢高位压迫的球队 新赛季也许我会取得更多进球

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直播吧7月20日讯 在对阵莱比锡红牛的热身赛前,利物浦中场纳比-凯塔接受了俱乐部官网的采访,他谈到了自己和球队目前的一些状态。

关于即将对阵莱比锡红牛

凯塔:“我很高兴能回到德国,特别是莱比锡,那是我作为一名球员真正进步的地方,也是利物浦第一次看到我并决定将我带到这里的地方。我真的很高兴能回去看看我的老队友,看看我的老东家。那是一支年轻的球队,他们以正确的方式和良好的精神踢球,所以我认为这将是一场精彩的比赛。”

“有时候你会遇到不同的比赛风格和战术,莱比锡是那种喜欢高位压迫的球队,就像我们一样。他们不喜欢让对方踢出自己的风格,占据球权。这就是为什么我说他们将以良好的精神比赛的原因,这也会是一场帮助我们为新赛季做好准备的比赛。”

是否享受季前赛?

凯塔:“绝对是,我真的很高兴再次开始训练,这是准备工作的一部分,有时这不是一件容易的事,但这是我们工作的一部分,当你做得很好,做得正确的时候,这会让你有一个很棒的赛季。就像我刚才说的,在季前赛的这些时期,你必须付出你所拥有的一切,因为在那之后你整个赛季都会处于良好的身体状态,你将能够帮助球队。在个人层面,你也能够取得很大进步。”

关于泰国和新加坡之旅

凯塔:“首先,我们需要感谢那些来看我们的球迷,我们真的很感激,比赛本身对我们有好处,另外那也是与球迷在一起的好机会,但最重要的是,这帮助我们做好了准备。对我们来说情况并不容易,因为我们只在那里待了一周,但我们仍然非常享受。我们赢了一场,输了一场,我们很想赢得那两场比赛,但这就是足球,你不可能一直赢下每一场比赛,我认为我们在泰国和新加坡真的很开心。”

随着赛季的临近,有机会在比赛中继续提升状态

凯塔:“绝对如此,第一场我踢了30分钟,接下来的那场比赛我也踢了30分钟,我认为在对阵莱比锡的比赛中,我也会得到同样的时间,或者更多一点,但坦白说,我们才刚刚开始全面恢复比赛状态。你知道这并不容易,这是在赛季开始的时候,你需要分阶段一点一点找回自己,我绝对可以肯定,接下来的这两场比赛会对我们有很大帮助。”

是否设定了目标?

凯塔:“是的,当然,每个赛季我都会给自己设定目标,努力与上个赛季的表现进行对比。我一直努力进步,并争取更多成就,从我第一次开始踢球,我就一直是这样的。上个赛季进行得很好,我参加了很多比赛,我们也赢得了一些冠军。这个赛季我想再次做到这一点,尽我所能参加每一场比赛。最重要的是为了帮助球队,也许我可以取得更多进球。”
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

纳比-凯塔是个人物

Level 3

纳比-凯塔是个人物

Level 10

德甲适合刷进球
高级模式
上传中...