杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

兄弟们,嫖娼被抓的概率高吗?怎么避免被抓?真被抓了怎么办?求教!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 回家005

[杏之求助] 兄弟们,嫖娼被抓的概率高吗?怎么避免被抓?真被抓了怎么办?求教!

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

上面兄弟说得对,还是那句话,打死不承认,没有证据的,问转账就说被骗了没做,别信警察的坦白从宽的鬼话话,一般来说JS们的收款账号很少有超过一年的,就被封号、异常等各种原因,不能用了,还有不用自己的账号收款的,听说银行流水一般也保存不超过3年

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

学习了狼友们真懂啊是

Level 1

不怕不怕不要认账

Level 1

自求多福

Level 8

青铜会员逍遥派建设巨匠

被抓现行没办法,只能认了。

Level 4

明日之杏

首先来说,所谓的几率本身就是扯淡,告诉你几率就是50%,区别就在于被没被抓到,仅此而已,你的钱与权没那些明星高吧?不一样出事。
怎么避免被抓?不嫖肯定不被抓,当然这属于高端玩家,会PUA的,如果没本事那只能拿钱玩了。拿钱玩那就要担风险。
当然也不能把话说死了,相对几率小不外乎几种。
第一,高端场子,大型洗浴,这种一般后台都很硬,开在明面上的,缺点就是服务一般,价格偏高。
第二,圈友推荐,相对于自己乱找这个毕竟是经过验证的,但是只能说几率小一些,说白了想点你肯定还是点你。当然一般不至于,倒霉另说。
第三,推荐使用现金,有多少小姐被抓后是通过手机转账或者聊天纪录追溯到嫖娼者,反而被抓的。都是血的教训啊。
终归来讲,一分钱一分货,这个世界没那么多便宜可占,又想便宜、又想活好、又要身材、又要长相,人家干嘛找你?对不?
至于真被抓了,怎么办?这个看你自己情况吧,其实嫖娼有成本的,看你自己是干嘛的,孤家寡人,没工作没事业,说句难听的抓了能咋的,以前也不是没有钓鱼钓小姐的。如果你有工作有啥,就要看你自己能不能承受得了呗,社会压力舆论,身边人的舆论,工作单位是否开除你等等,自己考量吧。抓了,确定了说啥都晚了,现在不是以前,以前那个年代扫黄的时候说不好听,塞俩钱很多时候还能过去,现在特么都带记录仪,他自己都不敢收。

打赏

奔跑枕头 + 7 [评分]精品文章

查看全部打赏

Level 1

说被骗了没做,也是拘3天。

Level 7

被警察抓和被传染性病是一个概念,只有0和100,你不要在网上寻求安全感了

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 7

就一句话 现金 不留聊天记录 其他什么事没有

Level 6

我的经验是,基本都是下午,傍晚去,一般突击抓嫖都是晚上,时间错开;
第二是空间,我在南京现在都是楼凤,去哪种公寓确实风险高(专项检查、邻居举报什么的),开好钟点房叫她过来,绝壁安全。

时间空间错开,基本不可能被抓。一旦被,找熟人有可能帮忙解决,但是太丢人了

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
高级模式
上传中...