杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

☆☆☆【欢庆中秋,共渡疫情!】影吧又!又!又要发钱啦 !☆☆☆

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] ☆☆☆【欢庆中秋,共渡疫情!】影吧又!又!又要发钱啦 !☆☆☆

[分享好友快速升级还能赚钱]

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

9万

1万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师分区超版

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杏吧快捷导航入口
扫码下载杏吧APP
(微信扫描)

☆☆☆【欢庆中秋,共渡疫情】☆☆☆

活动寄语:
       时间总是在悄无声息的溜走,不知不觉疫情已经伴随我们3年了。这3年,我们不是在做核酸,就是在做核酸的路上!收入也大幅的减少,眼看就是中秋节,过完中秋离春节也不远了,那红包炸弹也将来了,是不是要被生活压的喘不过气?没关系!疫情无情,论坛有爱。影吧又!又!又给大家发钱了!!!是的,你没有看错。从今天起,你在影吧8个板块发帖就可以赚到RMB,让你在家轻松挣钱!
活动时间:
2022.9.1-2022.12.30

活动地点:影吧在线区8大资源板块
附:板块链接:
华人网友自拍区
国产AV片商区

亚洲无码区亚洲有码区
欧美性爱区卡通动漫区
三级在线区华人短视频区

活动说明:
为了给大家发福利,本次活动只要做到以下几点就可以得彩金(可以提现)。
、汉字主题字数大于等于10个字,日韩文字,英汉结合除外。

2、图片由原来的3张,现在我们只需要一张。
3、主题后面有视频时长。如:大屁股塞着肛塞,这喜欢被肛交玩啊!【00:42】
4、所发主题不涉嫌政治,宗教信仰,种族歧视,触手,迷J,暴力血腥等。

5、特别指出:短视频区因为较为特殊,依然不允许任何广告,宽屏,窗口模式,水印和30秒-7分钟以外的视频。
6、本活动最终解释权归论坛所有。

活动奖励:
1,活动每区每个ID前5贴奖励20彩金+30贡献。由系统自动评分。

2,上日榜每帖50彩金/天+20贡献,由系统自动评分。

3,月榜每帖70彩金/天+20贡献,由系统自动评分

【彩金是什么】:

彩金是我们论坛特有的一种虚拟货币,他可以兑换成VIP会员 兑换成RMB(可以提现任何银行)

彩金提现/兑换入口

【视频资源及下载教程】

【成人在线视频区】版规
教你如何下载网页中的在线视频(新增m3u8下载工具)
部分会员提现截图:

【活动小组】:影吧视频区管理小组
【活动策划】: vdfdsds
【监督小组】:vdfdsds  散财小王子 恶童Casper 塔囧 Tsai352 视频区全体管理组

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家010.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

IM群管理

Level 9

版主

哇~~福利来了,狼友们抓紧发帖赚彩金了!加油加油加油~

广告巡查专员

IM群管理

Level 13

分区督察

工会F督察水月轩玄铁会员青铜会员建设巨匠连任管理人员分区督察白银会员德高望重明日之杏活动冠军优秀督察黄金会员活跃会员建筑大师德隆望尊

视频区发帖不是需要注册马甲的吗可以随便发?
收起评论

Level 6

为什么现在的在线都无法观看了呢????
高级模式
上传中...