杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

偷窥无罪2

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 偷窥无罪2

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
有人建议不看最好,也有狼友说里边更精彩我用同样的方式解开了锁屏。由于媳妇儿对于手机功能不是怎么精通,也只是会使用,我翻看了里边所有的软件,还有云备份、回收站……
现在的智能手机就想个人的贴身秘书一样,它知道你的全部,包括你的隐私,你的爱好,总之它就是一个从不撒谎也不说谎的你。
老婆所有的社交软件里边基本可以锁定一个人,可以确定的就是媳妇儿正和一个认识的人在聊感情,是熟人,他们以前肯定是认识的,有可能是同学,或者是朋友,同事的可能性不大。裸照啊什么这个都没有,综合平时媳妇儿的表现和行程,现在还是可以判定她只限于聊天的程度,没有其他的表现。
她还是会主动和我做爱,而且性欲比以前有所提升,以前很不情愿的给我口交变成现在只要我实意她往下舔我,她就会去吃我的鸡巴,做爱的时候她也是全身心在投入,可我却有时候会分心
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

兄弟,想表达什么意思?还是故事未完待续?

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

你媳妇对你还是真心真意的。

Level 3

狼友,绿奴?想让我调教你媳妇儿,我操你媳妇儿,你看着?
收起评论

Level 9

花间派

知道了她的变化,看你的接受程度,可以接受她出轨那就可以放任,不可以就要及时给她纠偏,别走得太远回不来了。

Level 8

从你这没看出啥!
单说常人吧,人都有自己私下的一面,有时是因为面子,有时是因为约定良俗,更多的是因为未知
所以都会小心翼翼的找寻自己认为安全的渠道,去看,去学,去倾诉!

再说后面,天生不爱上床的,毕竟少之又少~当你媳妇心里的门慢慢打开,发现原来社会是这样五颜六色的时候,再加上他心里认为的安全!就会慢慢的放开自己,可能她自己都不知道,就接受了,就更主动了,就更想要了!其实就这么简单,也就这么正常

Level 10

有行动的准备啦

Level 8

VIP荣誉会员

正常吧,我也有一个认识十年的朋友,什么话题都可以聊。双方结婚前还传过黄片看,大学的时候奶子就是c 生了孩子就d了  都是她告诉我的,做爱套破了也会告诉我,基本就是无话不谈,也经常聊自己对象,生活琐事。彼此都没有出轨的意思,就是当个无话不谈的知己吧。

Level 4

哈哈哈,谢谢分享

Level 7

这不算什么!我老婆的手机水平和你老婆差啊不多。我经常小号加她撩骚,经常聊得她脱掉裤子和我视频。她还说“怎么这么像我老公的鸡巴?”她的手机我经常翻,里面光是硬鸡巴的图片和肏屄的图片就好多,应该是男人发给她的
收起评论
高级模式
上传中...