杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

招聘电台管理胡作为的问题,请论坛老总、督察监察、人事部联合查查,给会员一个满意的答复 ?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|求助] 招聘电台管理胡作为的问题,请论坛老总、督察监察、人事部联合查查,给会员一个满意的答复 ?

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

我于2023-05-15申请注册fdjvfbvfjf此会员,并在管理招聘区申请电台管理,按期完成5天的考核任务,然后云墨丹心在考核帖9楼回复:“请仔细阅读版规,“同一ID只允许申请一个部门的管理职位,禁止多区申请、重复申请”,已经有一ID申请书吧实习,申请不批准,请删帖”,因我是首次申请管理,所以在此楼层评论3次,最后一次是5月20日下午,均未回复,昨天晚上我的3条评论留言删除后,此考核帖也随之删除。
       请问:
1、尊敬的各位老大,我的号码从注册至今,什么时候申请过书吧实习版主,你们查查就知道?
                  2、如果真正是云墨丹心这位领导错了,他为什么不给回复解释一下呢?反而要删除我的回复,这不是很明显有鬼吗?没鬼你删什么?
                  3、云墨丹心这位领导,我在9楼给你的3条评论留言你为什么要删除,我想没有第二个人会删除,只有你,请你说说理由?

4、我想知道:是我错了,还是这位高层管理错了?这就是一个论坛高层管理的素质吗?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 5

建设巨匠德高望重连任管理人员建筑大师高级群活跃德隆望尊杏吧牛人掌门管理之星辉煌荣誉峥嵘岁月电台精英慈善之星终身成就信息功成名就论坛元老电台荣誉勋章

沙发

会员您好:

问题1

①第四天的考核内容,是由“fdjghksdf”回复的,该ID当时已上权书吧实习。那么他为什么要回复您的考核题?因此我假设该ID也是您的小号,回答考核题的时候忘记切换帐号了。如果不是您的小号,这无法解释为什么当天您没有回复考核题,而是在后一天接着回复。
②截图显示,您是今天截的图,那么我想请问您是怎么截的图,该贴已被删除,普通会员是没有权限查看的,除非您有其他管理权限的账号。

问题2:
我没有删除您的回复,论坛一切操作都有后台记录,任凭管理组查询。我只是按照【管理招聘区】版规格式回复,然后等待人事部删帖。问题3不是我删的,就略过了。

问题4:
我想我回复不予通过的理由已经很明确了,不再赘述。我相信我的回复符合论坛规章制度,欢迎监察部以及论坛管理组对我进行监督。

书之专员

IM群管理

Level 10

人事总管

板凳

您好,根据截图显示两个ID确实存在同一人同时申请的可能。

管理入职考核是否通过,部门高管有最终话语权。
如果电台拒绝,您可以申请其他部门。
请勿纠结。
因为一些部门选择人才的标准不同,所以难度不同。
管理招聘区的公告中有特别说明,您可以申请有入职大礼包的部门。
这样入职的难度会小很多。
祝您申请成功!
高级模式
上传中...