杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【少妇的蜕变之旅(一)】【短篇】【作者:shouren520】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 琪Q无念

[都市生活] 【少妇的蜕变之旅(一)】【短篇】【作者:shouren520】

[分享提现领取免费VIP]

系统默认

[s:68]看着看着,真的很向往啊,给力之中!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 0

不错的文章 顶起 ~~~~~~~~~~~~~~

系统默认

又是一个发生在公交车上的故事
F

Level 1

刚看起来感觉还是不错的 写的很细腻 希望楼主继续啊

Level 0

不错不错,可惜短了点[s:68]

Level 1

只试过在车上摸女人,在车上做爱有点冒险,应该会有人看到。

Level 3

花间派

回 1楼(wypgoodbye) 的帖子

从标题和这一部分的描述来看,这个故事是属于少妇红杏出墙的类型。从主体和客体的情况来分析,已基本预备了美丽漂亮的少妇李莹红杏出墙的可能。因为作者已做好了铺垫。
   其一,从主体李莹的情况来看:1,从外貌上说,李莹今年才26岁,和丈夫易纲结婚已近两年,但李莹仍然很漂亮,她皮肤胜雪,身材苗条,小腹平滑如水,D杯的胸衣几乎挡不住呼之欲出的乳房,浑身充满了性感的魅力,对男性充满了诱惑力。2,再从李莹的心理来说,虽然丈夫性能力很强,李莹尝到了性爱的甜美滋味,但呆板的丈夫和她做爱的次数不多,每个月才2至3次,根本满足不了李莹的性需求,而且易纲只爱她的乳房,从来不亲她的阴部,因为易纲认为下体肮脏,他还不喜欢李莹说淫荡的情话,认为李莹‘粗俗’。易纲的呆板行为和观念总使李莹感到很不理想,她有需求,又不好意思明着跟丈夫说,因此,有时难免郁闷。这就为李莹后来红杏出墙埋下了伏笔。
   其二,从客体看:
   1,由于李莹太漂亮、太性感,男性对她充满了爱和欲。作品在这方面主要做了两个铺垫,一个是送牛排外卖的小伙子,看到漂亮性感的李莹,竟然呆了。这充分体现了李莹美貌的诱惑力和杀伤力;另一个是李莹在公车上被中年男人性骚扰。有些狼友认为李莹在公车上被骚扰的情节不真实。恕我直言,有这种想法的朋友可能错了。因为现实生活中的确有妇女在公车上被骚扰的现象,李莹太性感漂亮,在公车上被骚扰是符合生活逻辑的。再说,作者这样布局,也是为下文做铺垫。因此,这样设计情节是对的。
   2,本来李莹是在家做全职太太的,如果继续在家做全职太太,不出外工作,可能减少红杏出墙的机会,可是节俭惯了的婆婆由于丈夫去世,而突然住在了易纲家,在婆婆的压制下,孝顺中注重‘顺’的儿媳李莹只得外出做工。这就为她红杏出墙创造了时间和空间的条件;
   3,更重要的是,易纲既没有阻止李莹外出工作,又没有改变呆板的作风,李莹两次被丈夫以外的男人欣赏和挑逗,还感到了刺激和愉悦。以下的故事就可想而知了。

Level 1

楼主文笔不错,描写细腻,挺吸引人的。公交车上那一段可能有点不大现实,不过挺给力得的。期待发下文!

Level 6

楼主怎么就没啦啊!期待啊!!!!!!

Level 0

少妇变荡妇
高级模式
上传中...