杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【辽宁大连】极品模特楼风双飞

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[大连] 【辽宁大连】极品模特楼风双飞

[分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】大连
【寻欢地址】周水子前
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取  
【寻欢日期】2011年5月20日
【服务项目】冰火+毒龙+做  
【小姐数量】2
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】80
【营业时间】需要打电话去商定
【价格一览】500
【安全评估】99
【总体评价】非常不错
【开心细节】周日在家闲来无事,于是就在兼职群里喊话,想问问今天哪个楼风有时间招待我。刚喊完话,就有一个小窗头像闪动,点开后发现这个楼风小狼一点印象也没有,她告诉我说她刚进这个群,我问她是刚做这一行吗,她竟然回答,哥,你来试试紧不紧就知道了。突然给我整的欲火焚身啊,不过还是要先理智一下,谈好价,问清项目,然后要求对方开视频来确认是否有空间的照片相同。一切搞定后驱车前往。到楼下后给打电话要求下来接我(呵呵,在此多说两句,小狼觉得很有必要让其下来接一下,再一次的确认一下是否为仙人跳)。上去后发现还有一个她的女伴在看电视,之前的这个兼职看我一直看她女伴,便告诉我,她两都是做模特的,双飞给我便宜100,500就可以了,说实话以前玩的双飞都是400,不过这回遇到的是极品,500也不嫌多啦。谈妥后2话不说,直接搂上床,先是两人轮流的口活,接着让一个给我毒龙,抱着另一个狂亲。实在是受不了的时候,戴套上马,10几分钟后,后入式一射千里。结束后简单的洗了洗,又要了另一个小姐的qq号,临走时再一次好一阵的亲。感觉真的很不错啊。 桌面.zip (62 KB, 下载次数: 11054)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
看相片确实长得不错  身材也没的说  加钱也合理  楼主算赚到了

Level 4

VIP荣誉会员

板凳
之前应该有人发过了
确实还是不错的

Level 1

地板
唉 看艺术照总觉得不可信  不知道跟真人有多大的差距

Level 3

时间也太短了呀,可惜了那一把掌RMB

Level 7

六扇门

专门来顶一下兄弟的帖子。话说在新加坡花园附近,几年前就有一对出现,不知道是不是兄弟所验证的

Level 0

照片有点假啊,艺术照啊。难道楼主还要随身相机啊。2011年5月20号是星期五。不是楼主说的周日。

Level 3

我为什么看不了图片,下载了格式是 job.php  打不开呀,怎么办?
灰太狼

Level 3

没说清楚是一人500,还是两人500,如果是两的话就赚到了

Level 2

看照片里还真是不错,这个价钱值了,楼主运气好啊,还有个这样的群,厉害。
高级模式
上传中...