杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

图吧新手升级教程

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[图吧交流] 图吧新手升级教程

[分享提现领取免费VIP]

版主

Level 18

15万

高级版主

逍遥派版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图吧新手升级教程(新手发帖前必看)

前言:很多初来报到的狼友们对版规摸不着门道,为此没少走冤枉路。为了节省狼友的时间,基金哥特地给大家总结了几条发帖需要注意的事项,希望能给大家带来便捷。

教程一(普通帖):
一、标题
例:南京路上白白嫩嫩的短裙丝袜美女【46P】

1、标题一定用中文简体字或英文标注。不能用繁体字,火星字等等古怪字体。必须满足十五个纯汉字。切记,一定要让大家一目了然。

2、图片有几张,就在后面标注几张,不能多报,也不能少报。图吧本着多报删除,少报按所写P数算分的原则。请大家一定要记住。

3、图片P数要大写,括号要用【 】标注。出现以下情况的会扣分或删除处理:括号用[]、『』、{ }、( ),不加的或者残缺不全的,只有一边的也算违规。字母P小写的,或者不写的,或者用其他字母代替的。都算违规。希望大家能牢记.

二、图片内容
1、图吧禁止图床发帖以及外链发帖请使用附件上传发帖,如何发帖点击了解,违者回收处理,多次违反者禁言处理。

2、图片之间,需要且仅空一行,格式问题,点我了解,如果格式不对,版主给予编辑后,是要收取一定的编辑费用的哦~

3、图片不得出现qq视频截图,广告,qq号,联系方式,幼  交,兽  交等性吧禁止内容,违者重罚,希望大家不要触碰高压线。

4、允许带有其他论坛的LOGO,但这些LOGO除外我是违规水印,快来学习

5、普通帖10P起评,低于此起评线,按所在版块具体版规处理。

教程二(图吧水印帖):
一、标题
例:【图吧水印】
南京路上白白嫩嫩的短裙丝袜美女【46P】

1、标题必须带有【图吧水印】字样,否则按普通帖处理。

2、其余规定请参照教程一。

二、图片内容
1、图吧水印帖,图片上必须且只能带有图吧LOGO的水印。图吧水印,点击下载
注意:【套图专用水印】只能在【套图专区】范围内使用,其他版块使用则按普通帖处理。
逐个码水印太麻烦?看看这个,你就学会一秒批量码水印:图吧水帖水印批量制作教程

2、图吧目前不接受图床以及外链发帖,请使用论坛附件上传发帖

3、图吧水印帖15P起评,低于此起评线,按所在版块具体版规处理。

预祝各位发帖顺利,玩得愉快~~

回复 + 1贡献

头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 0

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 6

[s:66]本地图片发不了吗?网上的图片不会做水印啊。。。。。

Level 1

学到了 谢谢

Level 8

请给我两个,好用的图床,谢谢,中午发的帖子,被删了,说图挂了!!!
头像被屏蔽

Level 1

举报广告即得积分奖励

Level 8

水月轩元宵节勋章情人节纪念章工会F五一劳动节建设巨匠端午节勋章慈善之星

管理id: 夜悠寒
所属分区: 吧台
职务: 副版主
参与评估,作品如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
头像被屏蔽

Level 1

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...