杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【16年4月验证有效】3月最后最后一天验证丰台-石榴庄-香香

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[北京市] 【16年4月验证有效】3月最后最后一天验证丰台-石榴庄-香香

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

连任管理人员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:2016年4月19日
【寻欢地点】:丰台石榴庄地铁站附近
【原帖地址】:
【服务项目】:Z划 S袜 M游 X推 P浴 K活 ML  
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境很好
【营业时间】:
【价格一览】:400全套一次
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务态度好,提我介绍来的服务更好
【寻欢细节】周四加班,媳妇夜班不在家。找到机会联系了坛子里面推荐的香香。指挥上楼,验证MM和照片是同一个人。 23岁上下,长发。 洗澡(没PY)。 算了不计较,本来400, MM说带毒龙+100。 我想了想来都来了,做的细心点没啥。 具体过程大家都是老狼了,我就具体不说了(通俗套路)。

优点:MM的舌头,比较小巧有力, KH做的很有特点。 毒龙也很舒服,但是做完毒龙。 未告知的情况下,给我菊花来了个跳蛋MM身材很纤细,手指很长很细。 一边舌头缠着小头,一边用手指抚摸我的敏感部位(优,很舒服) 。 颜值不低,绝对是南方女孩。胸部,其实我也很疑惑,找过很多MM,胸部没见过这么有弹性的。 软中带硬,为啥哪? 以前的MM胸不管大小,都软软的。 要说隆胸,可是胸也不是特别大。

缺点:后背别人胸推,她给我来个胸压。 就是我趴着,她整个人爬我后背上,来回的压。 好吧,我承认你胸比较有质感。 MM很漂亮,身材很好。宁可做毒龙,也不让亲亲。 价位就400而言,我认为很值。

特点:舌头,小巧有力。 胸比较硬算特点吗? 手指摸得比较舒服。

PS: MM 自带女仆装, 衣服貌似不少。

总结: MM是新人, 身材瘦,胸比较挺,身高163上下,穴紧,态度不催。 LY可以去尝试下.住的是居民区,自己独住。
【总体评价】:总体评价很不错
【联系方式】:
QQ 2941755875
【附带照片】: 1.4.jpg 1.5.jpg 1.6.jpg 1.7.jpg    
【 ID认证】: 1.1.jpg 1.2.jpg 1.3.jpg    
【验证截图】: 1.jpg
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 5

打赏

aluanda71 + 2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

收起评论

1万

Level 4

赚点分不容易啊
收起评论

1万

Level 4

不看白不看,看也不白看
收起评论

1万

Level 4

不看白不看,看也不白看
收起评论

1万

Level 4

拿分走人呵呵,楼下继续!";       

1万

Level 12

真是挺好的
收起评论

离职管理

1万

Level 14

连任管理人员德高望重峥嵘岁月建设巨匠论坛元老辉煌荣誉建筑大师德隆望尊

这身材太正点了

Level 13

1万

VIP荣誉会员

明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉黄金会员论坛元老终身成就

粘贴痕迹太明显
高级模式
上传中...