杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】闸北宝山交接的两位同屋熟姐【风审已验12月24日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[宝山-嘉定-卢湾-崇明] 【上海】闸北宝山交接的两位同屋熟姐【风审已验12月24日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2020年秋
【寻欢地点】:宝山区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:自已问吧,就是工薪价。
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]wx : nana22888888  [/unfree]
【寻欢细节】:
这次回忆下 秋天 拜访过的 两位 较为重口的熟姐 。 之前是在 几个论坛 上都看到的 闸北娜姐的 名号 , 于是加了后 就约了过去体验下。地点是在 闸北和宝山交接的 一个高层小区 , 小区我觉得非常不错 , 主要的特点就是 停车方便 , 可以直接开进去停, 很多车位, 另外就是 高层的话 不像老小区 下面会看到不少 老爷叔老阿姨 , 避免尴尬。 第一次去体验的是 娜姐 , 总体只能说 不是我的菜 , 东北人 很豪爽 ,身材很硕大 , 其实有点像国外的那种 BBW 的风格, 我本身是比较喜欢丰满的, 但这个有点过了。不过服务态度很好, 而且很直爽和善,比较能聊, 最后是采用女上的方式感觉就是被直接干了 , 所以整体是在一种 被动接受服务 并 出货的 流程结束的。
后来休息的时候, 听娜姐讲还有个室友, 也是 熟女, 那天不在, 当然我也已经没精力二次了。后来就又和那位室友 (叫 好女求缘)联系了体验了一把 , 这位姐姐就在一个屋, 看朋友圈的照片我的感觉年轻的时候颜值很不错, 但不知道为什么现在是一副整过的样子 , 我个人觉得如果不整反而更有韵味和自然美。 现在整过的样子 可以见下面的照片 , 整体身材还是挺匀称, 不坦, 但是这个脸整的确实不太自然。 这位姐姐服务很卖力, DL做的我不要不要的, 不过也许也是我的期望过高的缘故吧, 也没有二刷的想法。
不喜欢的朋友别喷。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2020年秋
【寻欢地点】:宝山区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:自已问吧,就是工薪价。
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]wx : nana22888888  [/unfree]
【寻欢细节】:
这次回忆下 秋天 拜访过的 两位 较为重口的熟姐 。 之前是在 几个论坛 上都看到的 闸北娜姐的 名号 , 于是加了后 就约了过去体验下。地点是在 闸北和宝山交接的 一个高层小区 , 小区我觉得非常不错 , 主要的特点就是 停车方便 , 可以直接开进去停, 很多车位, 另外就是 高层的话 不像老小区 下面会看到不少 老爷叔老阿姨 , 避免尴尬。 第一次去体验的是 娜姐 , 总体只能说 不是我的菜 , 东北人 很豪爽 ,身材很硕大 , 其实有点像国外的那种 BBW 的风格, 我本身是比较喜欢丰满的, 但这个有点过了。不过服务态度很好, 而且很直爽和善,比较能聊, 最后是采用女上的方式感觉就是被直接干了 , 所以整体是在一种 被动接受服务 并 出货的 流程结束的。
后来休息的时候, 听娜姐讲还有个室友, 也是 熟女, 那天不在, 当然我也已经没精力二次了。后来就又和那位室友 (叫 好女求缘)联系了体验了一把 , 这位姐姐就在一个屋, 看朋友圈的照片我的感觉年轻的时候颜值很不错, 但不知道为什么现在是一副整过的样子 , 我个人觉得如果不整反而更有韵味和自然美。 现在整过的样子 可以见下面的照片 , 整体身材还是挺匀称, 不坦, 但是这个脸整的确实不太自然。 这位姐姐服务很卖力, DL做的我不要不要的, 不过也许也是我的期望过高的缘故吧, 也没有二刷的想法。
不喜欢的朋友别喷。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

610060167 18楼 2021-4-29 01:13

根本不是工薪价,加了去咨询了下起不600.兄弟们自己讲心里话这种我本来以为200-300顶天了。结果600我就呵呵了。还说长去才给优惠。我直接无语了。600第一次。第二次和我说500 以此类推。缺钱缺到家了么?楼主真的不带那么坑兄弟的

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

来自 2楼
这个确实是够熟女了,挺有肉的感觉,适合口味重的人去体验了,我觉得是下不去叼~!

Level 3

来自 3楼
根本不是工薪价,加了去咨询了下起不600.兄弟们自己讲心里话这种我本来以为200-300顶天了。结果600我就呵呵了。还说长去才给优惠。我直接无语了。600第一次。第二次和我说500 以此类推。缺钱缺到家了么?楼主真的不带那么坑兄弟的

Level 7

地板
这口味有点太重了

Level 0

可以可以

Level 0

我喜欢 肥嗨水多

Level 3

这种也发 不就是小弄堂里50一次的站街吗

Level 2

重装坦克,推不动啊

Level 7