杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我学会了玉女心经】【第九十七章:这次真的是滑进去的!】【作者:lvshi520】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我学会了玉女心经】【第九十七章:这次真的是滑进去的!】【作者:lvshi520】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

书之代言

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:lvshi520

呼!

看到这里,绮梦的梦境忽然一变。

一个天真无邪的女孩,在漫天的花海中,无拘无束的跑着。

田野中,不少乡亲正在劳作。

“阿爸、阿妈,我考上帝都的大学了!”

女孩边跑边兴奋的挥舞着一张录取通知书。

乡亲们直起身,夸赞道:“绮梦了不得呀,考上了帝都的大学!”回家110.com

呼!

看到这里,王逸从绮梦的梦境中,回到现实。

原来如此!

王逸明白绮梦喝醉的原因后,将真气缓缓注入她体内。

检查了一下她头部的伤势。

也许是苍天有眼。

不愿看到像绮梦这样宛如花朵般的美丽少女,过早凋谢。

从三楼摔下来,竟然只是碰伤,并没有生命危险。

在真气的疗伤作用下。

绮梦脑后的伤势,不多时就止住了血。

擦干净绮梦雪白娇嫩的身子。

王逸将她抱到大床上。

如此完美的纯洁肉体,就摆在王逸面前,但他却犯了难。

上?

还是不上?

王逸犹豫不决。

多好的女孩,靠着自己勤学苦练,考上帝都的名牌大学。

等待她的将是美好的前程。

但却被杰少那些富二代、官二代惦记上,差点死于非命!

可自己要是上了她。

岂不是和杰少那些混蛋,没了区别!

王逸与绮梦身世相仿。

很能感同身受!

算了。

还是等明天一早,将她送回学校吧!

王逸毕竟只是个18岁的少年,心地淳朴。回家110.com

打定主意,还是不祸害绮梦了。

王逸脱了衣服,刚在绮梦身边躺下。

忽然。

就听到隔壁传来,“啊,啊,啊啊……”女人的浪叫声。

咣当,咣当,咣当……

以及床板震动的巨响。

卧槽!

老K这是在“打炮”,还是在拆楼呀!

“啊,啊啊,就是这里……快,快……啊啊……”

“小骚货,爽不爽!?”

“爽,爽死了!啊,啊啊……”

王逸听到隔壁传来的浪叫、淫语,再看着身边绮梦完美的胴体。

身上就像是着了火似的。

“恶龙”一柱擎天,摁都摁不下去。

要不就抱一会?

抱一会,困了就松开!

嗯嗯,就这么定了!

王逸翻身趴在绮梦身上,将灼热的大鸡巴,插进绮梦雪白充满弹性的大腿间。

双手紧紧抱住她的娇躯。

“啊……”

绮梦身上温润如玉,还有清凉的感觉,让王逸舒服的不由哼出了声。

啪,啪,啪……

“啊,啊啊,啊啊……”

隔壁又传来激烈的皮肉碰撞,和浪叫声。

王逸抱着绮梦,听着隔壁操逼的淫声浪语。

哪能冷静的下来。

反而是越听越上火!

尼玛!

这不是勾引自己犯罪吗!

要不就来个“股交”?

“股交”就是靠着大腿内侧的摩擦力,“恶龙”在外面蹭蹭。

对绮梦纯洁的身体,没有什么影响。

王逸抱着柔弱无骨的绮梦,大鸡巴在她滑腻的两腿间,缓缓蠕动起来。

舒服!

太他吗舒服了!

王逸感觉绮梦富有弹性的光滑大腿,夹着自己的“恶龙”,那种温润滑腻的感觉。

让自己全身的火气,瞬间减弱。

这小妮子真是“泻火”神器,光“股交”就这样爽,要是操逼不得飞上天呀!

王逸心中一惊,赶快把这种邪念,压制在心底。

尽情享受起绮梦的滑嫩大腿来。

嘴里不自觉的哼哼着。

“啊,啊,啊,爽呀……”

王逸闭着眼低吟,嘴巴不自觉的就贴到了绮梦娇嫩的小嘴上。

舌头不受控制的撬开她的牙关,找到那条无处躲藏的小娇舌,纠缠搅动在一起。

不多时。

“啊,啊,啊……”

绮梦的嗓子中,也发出微弱的呻吟声。

王逸调动体内真气,已经是下意识的行为。

“恶龙”加持了一道真气,不但摩擦绮梦大腿根两侧的嫩肉,还有一部分外阴。

她就算昏迷,也是有感觉的。

不过。

王逸正在兴头上,并没有注意到绮梦的低吟。

他抽插力道越来越大,速度也越来越快。

绮梦粉嫩的小穴中,竟然不知不觉流出了晶莹的淫水。

淫水缓缓下流,沾在大鸡巴上。

有了淫水的润滑,“恶龙”如虎添翼,抽插的更加顺滑,更加快速。

绮梦体外的黄色光晕,也越来越浓郁。

密如实质。

但就在这时。

王逸抽插的正爽,完全没料到绮梦越来越有感觉,美腿微微叉开,膝盖弯曲。回家110.com

小穴因为姿势的改变,突然向上。

恶龙的龟头,顺势一滑。

噗嗤!

“恶龙”正在猛冲猛撞,一头就扎进了上面湿滑的“水帘洞”中。

“啊!”

绮梦被杰少下了药,还处于深度睡眠中。

只是喉咙中,发出一声轻吟。

王逸则是心中一紧。

坏了!

这次是真滑进去了!

卧槽!

“股交”也不保险呀!

王逸懊悔不已,但大鸡巴都插进去了,就算拔出来也无济于事。

绮梦的“处女膜”也不可能再长回来。

明天一早,她发现自己被欺负了。

以她都敢跳楼的贞烈性格,报警是肯定的。

这可怎么办?

王逸看着身下娇嫩的少女,那绝美的面庞,黄金分割点般的完美身材,充满青春活力的娇美胴体。

恶龙兴奋的,在小穴中上下跳动。

报警也好,坐牢也罢!

豁出去了!

俗话说的好,色胆包天!

王逸此刻早已精虫上脑,哪还顾得上别的。

“我对天发誓,真没想插进去,是你自己乱动,滑进去的!

不过你放心,我会负责的。”

王逸一边解释,一边兴奋的抽插起来。

绮梦的蜜穴又小又窄,那紧密的感觉,“恶龙”每前进一步,都舒服的直哆嗦。

每一下抽插,都能带出阴道中粉色的嫩肉。

既然破处了,那四品中阶处女的阴气,可不能浪费了。

王逸快速按下“气海”和“命门”两处穴位。

顷刻间。

绮梦体内的浓密阴气,宛如开闸的洪水般,倾泻而出!

那浓密的质感,王逸从未感受过。

瞬间就将丹田灌满,他只能努力把阴气调动到四肢百骸。

运转一周天后。

回到丹田中,形成一缕缕若有若无的飘渺真气。

飘渺真气再凝聚为至纯真气。

如此反复。

随着女人品质的提升,吸收阴气的舒爽,成倍增强。

再加上绮梦天生名器,那水嫩多汁的蜜穴,简直让人疯狂。

“恶龙”在小穴中疯狂抽插,吸收阴气的舒爽,和操逼的快感,融为一体。

让王逸舒服的,手脚绷直,仿佛飞上了天。

王逸第一次体会到,古籍上记载的“马上风”是怎么回事。

男人怎么可能,会活活累死在女人身上?

歇会再接着操呗!

如今。

他终于明白了。

那是发自灵魂深处的渴望。

哪怕是一秒,都不愿停歇。

仿佛。

海枯石烂,世界毁灭。

只想这样永无止境的抽插下去。

永远,永远!

就算是死,也在所不惜!

过了差不多两个小时。

绮梦小穴中的阴气,才逐渐消失。

王逸胯下的恶龙,已经憋成了青紫色。

几乎要炸裂。

他快速解除真气的束缚。

下一秒。

积蓄依旧的洪荒之力,以无法阻挡之势,喷涌而出。

王逸都不知道自己射了多少下。

感觉连自身的血液,都喷了出去。

全身大汗淋漓的累瘫在绮梦嫩滑,充满活力的年轻肉体上。

爽!

太爽了!

此时再看绮梦的小穴,早已是红肿不堪。

大阴唇外翻,露出里面鲜嫩的小阴唇。

阴道口张开,像婴儿的小嘴似的,一张一合。

先前娇嫩的小穴,仿佛进了土匪一通打砸抢,被霍霍的不成样子。

整个小穴都沾满了淫水,处女血,精液。

简直是一塌糊涂!

再看绮梦胸前的两只“咪咪”,被王逸揉捏的又红又肿。

雪白的“咪咪”上,还能清晰的看到五指印。

王逸无奈的摇了摇头。

刚才操逼的时候,太爽、太舒服了!

忘了收力。

把绮梦蹂躏的也太惨了。

看了眼时间,早上七点多钟。

外面的天空已经大亮。

王逸运功查看内力。

这一看了不要紧,惊的差点咬了自己的舌头。

只见足足三十六道纯白真气。

悬浮在丹田之中。

也就是说。

这次吸收绮梦的处女阴气,提升了整整二十道纯白真气!

这还是绮梦在吃药,深度昏迷的情况下。

且几乎没有被调动性欲。

如果将她性欲,撩拨至极颠状态,体内阴气恐怕还能再增长一半!

浪费呀,太浪费了!

王逸懊恼不已。

如果按照“捡尸”的流程,现在就该是跑路的时候了。

但王逸取了绮梦的“一血”,就这样跑了,他连自己那关都过不去。回家110.com

王逸准备等绮梦醒过来,和她说清楚。

自己一定会负责。

至于到时。

绮梦是报警,还是打他一顿出气,全由她决定!

王逸的功力提升了一倍还多,但让他没想到的是,纯白真气居然发生了变化。

外侧缠绕着一缕蓝气。

那缕蓝气就像是藤蔓似的,缠在纯白真气周围。

缓慢的围绕着纯白真气旋转!

“这难道就是吸收了纯水属性的阴气后,真气所产生的变化吗?”

王逸微微一惊。

《心经读感》上所说,纯水属性的阴气,对疗伤祛毒有奇效。

要不要试试,这凝聚了水属性真气的效果?

王逸目光落向旁边还在酣睡的绮梦。

右手缓缓放在她的额头上。

功力大幅提升后,出手就是不一样,王逸直接就是20道纯白真气,涌入绮梦的娇躯。

二十道纯白真气进入绮梦体内,刹那间就化为2千道若有若无的缥缈真气。

有给梁成业祛毒的经验,这次他驾轻就熟。

很快就在绮梦的血液中,发现了镇定剂毒素。

不过。

让他没有想到的是,这镇定剂的药量,可不像杰少说的深度昏迷。

如果不尽快抢救,绮梦很可能会睡死过去!

王逸心中一紧,想用上次给梁成业祛毒的方法,将她血液中的镇定剂毒素过滤到胃里。

然后。

再吐出体外。

但让王逸意外的是,血液中的镇定剂毒素,在接触到融合了纯水属性的真气后。

顷刻间。

就消散的无影无踪。

仿佛,真气周围缠绕的蓝气,是镇定剂毒素的克星。

王逸用2千道缥缈真气,1分钟不到的时间,就将绮梦四肢百骸中的镇定剂毒素全部清除。

“融合了纯水属性的真气好强!”

王逸不禁感慨。

没有了镇定剂毒素,绮梦眼皮微微动了下。

片刻,她缓缓睁开漂亮的大眼睛,长长的眼睫毛忽闪忽闪,疑惑、好奇的盯着眼前的王逸。

王逸秉着气,一动不动。

等待对方的咆哮,或者是痛骂。

“小哥哥,这是哪里?我是谁……你又是谁?”

绮梦水汪汪的大眼睛盯着王逸,表情呆萌的问道。

王逸微微一惊。

绮梦的这句问话很有问题。

问这是哪?他是谁?都很正常。

但她竟然问,自己是谁?

哪有人会问自己是谁?

这明显不正常呀!

“你叫绮梦。”

王逸试探的说,眼睛一眨不眨的盯着绮梦的面部变化。

绮梦用白皙的小手,痛苦的揉着小脑袋,“我叫绮梦?小梦梦头好疼呀……什么也想不起来了。”

头好疼?

什么也想不起来了!

王逸心中一惊。

【未完待续】

字数:3,199

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

snake0529 + 15 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

yingzi0524 4楼 2023-5-28 15:01

如果将她性欲,撩拨至极颠状态,体内阴气恐怕还能再增长一半! 四品水属性的美女啊!王逸,你之前那些熟练的舔功呢?真是暴殄天物

xbox99 5楼 2023-5-28 17:07

俗话说的好,色胆包天!王逸此刻早已精虫上脑….是你自己乱动滑进去的…王逸一边解释,一边兴奋的抽插起来…哈哈哈..仿是自我安慰掩耳盜鈴?

eman1 7楼 2023-5-28 23:28

王逸懊悔不已,但大鸡巴都插进去了,就算拔出来也无济于事。绮梦的“处女膜”也不可能再长回来

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼
如果将她性欲,撩拨至极颠状态,体内阴气恐怕还能再增长一半!
四品水属性的美女啊!王逸,你之前那些熟练的舔功呢?真是暴殄天物

Level 3

来自 3楼
俗话说的好,色胆包天!王逸此刻早已精虫上脑….是你自己乱动滑进去的…王逸一边解释,一边兴奋的抽插起来…哈哈哈..仿是自我安慰掩耳盜鈴?

Level 6

来自 4楼
王逸懊悔不已,但大鸡巴都插进去了,就算拔出来也无济于事。绮梦的“处女膜”也不可能再长回来

Level 5

绮梦用白皙的小手,痛苦的揉着小脑袋,“我叫绮梦?小梦梦头好疼呀……什么也想不起来了。”

Level 7

图片不错。!!!

Level 1

不够看啊

Level 1

“恶龙”正在猛冲猛撞,一头就扎进了上面湿滑的“水帘洞”中。
高级模式
上传中...