杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【当梦想照进现实】【第二十五章】【作者:超人不吃肉】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【当梦想照进现实】【第二十五章】【作者:超人不吃肉】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:超人不吃肉

第二十五章:系统等花活和陈飞的堕落

终于蓝若涵与顾婷婷终于回来了。回家110.com

二人拖着行李箱走进别墅一眼就看到了满身精液躺在地上的白歆月,二人直接脱下衣服加入战斗。

「嗯……啊……老公的鸡巴……好怀念……嗯……全是淫水的味道……歆月妹妹被你们操的不轻啊……啊哈……老公……怎么……怎么直接就插进来了……讨厌……啊……大鸡巴老公……啊……好美……美死了……久违的鸡巴又插人家的骚逼了……好舒服……啊……给我老公……给我精液……老婆好想要啊……啊啊哈……啊……」

白歆月一马当先含着陈正豪的鸡巴,却被陈正豪一把拉起按在地上直接插起来。

「不快点插进去……我新换的地毯……就全是你的淫水了……老婆……」陈正豪坏笑道。

「婷婷,你还站着做什么,过来让我摸摸你的骚穴……是不是淫水也留了那么多……」

「啊……公公……人家想死你们了……这几天婆婆天天都用假鸡巴插人家……越插人家就越想你们,快操死她公公。儿媳还等着呢……」说着顾婷婷夹着双腿揉捏着乳房来到陈正豪身边:「公公要喝么,人家攒了好多水欧……」

「那当然要尝尝了。」陈正豪将阴茎从蓝若涵骚穴抽出然后躺在地上:「来,你们两个自己坐上来。」

顾婷婷半蹲着坐在陈正豪脸上,蓝若涵扶着阴茎,巨大的肥臀将粗长的鸡巴整根吞没。

「啊哈……欧啊……哼啊……啊……老公……好爽……公公人家爱也好爽啊……啊……公公的舌头不断在人家骚逼里进出……啊……好幸福啊……」

「哼……啊哈……老公……不要信她的……婷婷这个骚逼还想让黑人操我……啊……人家……啊……人家都忍住了……人家只让老公操……啊……」

「才没有……人家是替公公试探一下……啊……公公不要咬啊……阴蒂会坏掉的……啊……啊……我错了……儿媳知错了……饶命啊……公公……饶了我……啊啊……不行啊……我……我还没尝到公公的大鸡巴……啊……公公的鸡巴还没插儿媳的骚穴呢啊……人家要泄了啊……啊啊啊……呃啊……」

「啊……老公……老公的鸡巴又大了……射给我……射进来吧老公……给我……啊啊……高潮了啊……」

就在陈正豪几人玩得火热时,陈皓又一次来到那个酒店。

陈飞已经回来了,不知为何木婉清母女还没回来,想着要不要侧面打听一下。房门前女体陈皓敲响房门。

「倩倩(陈皓女体名字)」陈飞面色怪异,目光却十分兴奋。将孙倩倩抱入怀中往床上走去。

「嗯……等一下……怎么……怎么每次都这么急啊……嗯……唔唔……嗯啊哈……」孙倩倩粉拳不停捶打在陈飞身上。

「宝贝……我太想你了……快……把屁股撅起来……」陈飞急切的说着。

「啊……怎么这样啊……嗯……哈啊……好痛啊……啊……讨厌……讨厌……啊哈……轻一点啊……」

「好紧啊宝贝……不行我要射了……射给你啊!」陈飞压低着声音发出低吼。

「啊……你别……不要射进来啊……我……今天危险期啊……不……不行……啊哈啊……讨厌啊……都射进来了……」

「倩倩,真是太爱你了……」陈飞说话间突然一个踉跄。

「你……你……你是陈皓?」

听到陈飞的话陈皓心中顿时一惊,什么情况?

【系统已将宿主变身信息发送陈飞】

「你都知道了?对不起……我……算了我走了……你保重……」孙倩倩低声说着然后在陈飞眼前变回陈皓。回家110.com

不是不想辩解,而是有些事情只要一个怀疑的种子就够了。

况且现在产业洗白,陈诗垚也深陷泥潭,国外也都打点好了一切,陈飞如何已经无关紧要了,索性摊牌。

「等等,其实……」陈飞叫住陈皓,然后便是一番坦白真情流露。

「暂时还不能离婚,上面要换选这时候很关键,但你放心最多三个月……」

像是突然想到什么,陈飞走到门外打了几个电话。

木婉清和陈诗垚刚回来,正在前往别墅的路上,接到陈飞电话木婉清独自前往,与此同时成正豪也带着蓝若涵前往酒店。

「老公,你说陈飞这时候叫我们是何用意?」蓝若涵整理着衣服看向开车的陈正豪。

「去了不就知道了,反正现在他也翻不出什么浪花了。」陈正豪面露不屑。

「老公,你看那个人是不是木婉清?」蓝若涵疑惑的看着前面从出租车上下来的女人。

「嗯?还真是,婉清……」陈正豪顺着蓝若涵的目光看去,确定后降下车窗叫住木婉清。

三人碰头后谈话间来到房门前,心中有些想法,却又不太确定。

陈飞围着浴巾让三人进来,看着陈正豪:「操别人老婆的感觉怎么样?还有你,我的老婆,被别的男人操的感觉如何?」

陈正豪几人不知道陈飞如何知晓的,没等几人说话,陈飞拉下身上的浴巾赤裸着身体对蓝若涵上下其手。

「你操我老婆,我操你老婆才算公平。你说呢?」陈飞盯着陈正豪,手上力道不断加重。

「原来老哥是这个意思,当然很公平。」陈正豪说着对蓝若涵轻轻点了点下颚,然后将木婉清拉到怀中。

原本应该是仇人见面的景象,此时确变的淫乱不堪,事后,陈飞载着木婉清离开了。

「你……怎么知道?」木婉清看着有些陌生的男人。

听到女人的话,陈飞轻笑一声:「那重要么?反正等到换选结束后也会离婚的不是么?」

一阵沉默,回到家中,陈诗垚已经在屋里等候。

「妈!陈……爸……你们怎么一起回来了?」陈诗垚一身情趣内衣,见到陈飞慌忙的挡着身体。

「哼!我和你妈还没离婚,一起回家有问题么?看样子你也被陈正豪操舒服了?」

「你……你怎么知道的?」陈诗垚大惊失色,一旁木婉清看着自己女儿苦涩的点了一下头,又想起刚刚酒店的荒淫一阵恍惚。

「你们母子这么对我,不觉得愧疚么?」陈飞不停用余光打量几乎裸体的女儿,暗自吞咽口水。

「已经这样了,你想怎么办?如果要威胁,我也劝你想清楚,你陈家和我木家相差无几,闹到最后谁都不会好过。」木婉清将陈诗垚拉到身后。

「母女两个都是骚货,过来给我舔,怎么给别人舔鸡巴就可以,给我就不行么?别挡着了,大的是荡妇,小的也是婊子。」陈飞脱下裤子坐到沙发上。

「你不要太过分,她可是你女儿,你怎么能说这种话?」木婉清面色一沉。回家110.com

「笑话,怎么?你们母女能一起吃别人鸡巴,不能给我吃?还有,别忘了,事情闹大了谁最难堪!」

瓶颈了,突然不知道咋写了呢,还是改编容易得多,改剧情就可以了,自己写啥都得现编。

还有没有要客串的角色了啊,陈飞打算写死了。

【未完待续】

字数:1,905
神回复

寻仙录大缸 3楼 2023-11-20 08:42

这次加一个,林瑶瑶,女,网名:林作妖,卖假货的(网络女主播,带货)。

寻仙录大缸 2楼 2023-11-20 08:37

上回那三个,洛致宇,安排一个学生角色,辛启阙安排一个校长,柴嘉琪安排一个老师,这三个先客串上吧!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

上回那三个,洛致宇,安排一个学生角色,辛启阙安排一个校长,柴嘉琪安排一个老师,这三个先客串上吧!

Level 7

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

这次加一个,林瑶瑶,女,网名:林作妖,卖假货的(网络女主播,带货)。
收起评论
高级模式
上传中...