杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

南京外围嫩模 学生妹 卡哇伊御姐 少妇 可上门外卖工作室

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[南京] 南京外围嫩模 学生妹 卡哇伊御姐 少妇 可上门外卖工作室

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此信息为广告合作,请在消费时自行判断,谨慎消费。
(请认准贴内联系方式,若是加群或者转到其它联系方式,请不要信任)。出现诈骗现象请投诉到[email protected] 或者前往不良曝光台投诉【不良曝光台 | Bad Info Reporting】

南京一手资源外围嫩模 学生妹 卡哇伊御姐 少妇 可上门外卖工作室

Q Q : 1303750017

微信:qi522185

与你:qi522183(V.Q容易封建议+与你

有云相册可随时查看课表)

专业客服24小时在线,打造南京最全面、最专业、最安全的会所,每天有200+妹妹在线接单,任君挑选!不管你是喜欢萝莉御姐 网红主播 空姐护士 居家少妇 瑜伽教练 大长腿 大胸妹 00后刚破处 刚下水的,这里总有一款适合您!

服务项目: 舌吻 毒龙 口暴 胸推 臀推 阴推 阴夹 指划 冰火 吞蛋 舔蛋 灵魂陪浴 丝袜诱惑 制服诱惑 360度灵魂口交 WT  69 猫式吹箫 蚂蚁上树 海底捞月 按摩放松 主动热情 乖巧听话 配合度高 一次体验 一生难忘!

服务价格:1498  外围模特70分钟/2次
          2200  中端模特 70分钟/2次
          3000  高端模特 60分钟/1次
价格透明,无任何附加消费,服务中有任何不满意可随时跟客服反馈,不满意可全额退款,见面不满意可报销车费!

服务范围:南京全城(江宁 秦淮 鼓楼 建邺 雨花 栖霞 浦口 玄武 南站)
全城可上门 只需报销来回车费(以打车软件为准)
妹妹都有自己工作室温馨安静、干净卫生、主打安全!

服务流程:加上客服QQ后告诉客服MM您在那个区,喜欢什么类型,要上门还去工作室,预约几点,有什么特殊需求。客服MM会根据您的需要精准推荐,发妹妹视频、图片、验证视频给您挑选,选好妹妹按照约定的时间地点到达,见到妹妹满意就付款然后开始服务,不满意扭头就走!

神回复
热门回复

smith806 2楼 2024-1-12 11:43

有验证过的狼友吗?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
有验证过的狼友吗?
收起评论

Level 4

板凳
有验证的狼友吗?坐等验证
收起评论

Level 6

地板
这个价格似乎不错,有验证过的大神吗?

Level 1

已验证,试过两次 还蛮不错的,
高级模式
上传中...