杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【湖北武汉】首发给附近姐妹的东北小伙

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【湖北武汉】首发给附近姐妹的东北小伙

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】武汉
  【寻欢地址】小河西村
  【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011.10.04
  【服务项目】(69,鸳鸯浴,ML)。
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】一个东北的小伙,在这边上学,怎么说呢,挺英俊很男人的。在这边上大学(看个人爱好了)
  【环境设备】在他学校周围的7天开的房
  【营业时间】只要不上课,都行
  【价格一览】开房钱
  【安全评估】100分
  【总体评价】小伙不错,不过挺前卫的,把JJ毛都刮了,挺性感的。
  【开心细节】小伙是我在斗地主的时候认识的。 小伙在聊天的时候也总是有无有有的提到了性,因为本人离婚了,现在三十多岁了,小伙长的也蛮精神的。我就提出了去看他,他说对象查的厉害要晚上10点以后才行,要不只能白天。我们约好时间,在周围开了房间,小伙说话很幽默,很有东北二人转的意思。我们一起洗了一个澡,在浴室里,他就开始抚摸我,性欲很是旺盛,可能是年轻的原因吧。我们在浴室了小打了一炮。小伙非常喜欢69,舔的我下面是又想逃,又想要。小伙的JJ很是坚挺,都是翘翘的,有15左右吧。而且很贴心,总是总你舒服么,满足么,那一晚我们疯狂了5次。走的时候我给她500,他说不用啊姐姐。最后我还是偷偷的放在了他的包包里。
  这是我第一次发帖,贡献给附近的姐妹了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
楼主,我也住在小何西村。呵呵,有机会也可以哦

Level 1

水月轩

板凳
我也在那附近,楼主有木有兴趣和我玩玩?

Level 2

地板
我狂汗一直以来以为性吧里都是大老爷们,都是狼兄狼弟,突然冒出来这么一贴一板儿砖差点把我砸晕过去。原来论坛里还有雌的呀!!而且还是副版主!!!
不过,说实话本L从心底里还是有点怀疑哦。不会是顶着个ID发贴伪男吧?

系统默认

什么叫伪男啊???   论坛里女的多得是呢,你不要井底之蛙好吧。   还有我是男是女,这个你不用考虑了。

这个帖子的真实还是假的的,时间自会公证。

还有不要联系我,我不和你们玩,我可害怕被曝光

Level 3

逍遥派

好熟悉的地方   能否偶遇楼主呢

Level 3

晕,我咋一看还以为是同志呢
性吧还有这样的版主啊,失礼失礼
不过既然是压为啥不收钱呢,这就是传说中的情况?

Level 3

那武汉的姐姐们,其实我很强的,呵呵

Level 5

我靠!!!!!!!!!!

看了半天 才弄明白是什么情况!!!!

不要和你联系?怎么可能。那还是爷们吗?

果断PM你,要做就要说出口!
JKHSADHDAS

Level 5

还是头一回看到这样的经历啊!我们的这里究竟有多少是女狼啊?
高级模式
上传中...