杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【安徽合肥】处女搞了一半呵呵

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[合肥] 【安徽合肥】处女搞了一半呵呵

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】合肥
【寻欢地址】金寨路
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2008年5月
【服务项目】做爱
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】75
【营业时间】不知道  
【价格一览】0 
【安全评估】60  
【总体评价】85
【开心细节】早几年的事了,当时和一个QQ上的美女聊天,说了好多关于性的话题,当时感觉到她还是经验丰富的,就想约她出来打炮。后来就发展到电话做爱,才发现她是个理论家,根本没有实操经验。她告诉我:是我教会了她自慰,一起自己的手法太粗糙了,没有我教的这么舒服,在我的引导下才知道什么是阴蒂高潮,以前的经验只能算是快感。
我约她出来打炮,死活不出来,说她还是个处女。
接下来我就心生一计,一天晚上我和她说我钥匙找不到了,出不了门了,第二天早上还要上班,让她过来帮我看下屋子。美女竟然半夜打车来我这里了,到嘴的肥肉不能不吃啊,我就把在电话里教她的自慰方法给实操了一遍,仔细研究了一下她的妹妹,竟然真是处女,妹妹流了好多水,爽的不得了,然后我提起钢枪就要插进去,妹妹死活不让,说处女膜要留给她将来的老公。又刺激了一会儿,妹妹说下面痒得不得了,说可以试试插后门。本狼是个负责的好狼,不能插阴道,但这个当然不能错过,我就拿出了人体润滑油,狠狠地插了她的后门,她竟然有高潮了,叫的特别浪。。。。
性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。

桌面.zip

161 KB, 下载次数: 31708

打赏

jordansxm + 8 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
知识就是力量啊!!楼主这帖表明多掌握一门技术是多重要!赞!

Level 1

板凳
看了照片挺清纯的,还找了私处哟!不错!
头像被屏蔽

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 1

是处楼主你可以把我吃了..... 自慰能把大阴唇弄得那么黑的,还第一次见.....

Level 5

宣传新手

嗯哼我下载看看!
我是个大盗贼什么也不怕,失去的东西总会有回来的那一天。

Level 2

私处黑色,还是处!

1万

Level 10

挺清纯的啊,居然让楼主教成这么淫荡咯,哈哈,学习了
不想动,不想说话,就这么一动不动,就算中国移动我也不动......

Level 1

是啊,私处的皮皮好黑哦!  不像是处女啊!

Level 3

这女的 下面肯定被搞了很多次了,楼主,你亏大了
高级模式
上传中...