杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【江苏靖江】洗浴偶遇一兼职,分享给大家(验一失败)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[江苏] 【江苏靖江】洗浴偶遇一兼职,分享给大家(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】江苏靖江
【寻欢地址】宾馆
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】2012年7月22日
【服务项目】KJ,DL,ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】一般
【营业时间】
【价格一览】200/P
【安全评估)100分之间
【总体评价】90
【开心细节】此女是本狼去洗浴认识的,话说那天下雨,精虫上脑,于是驱车前往王中王,刚进包厢,鸡头就进来了,问要不要陪洗澡的,由于没有试过,便答应,不到1分钟,哗一下,进来10个小姐,当时我就蒙了,怎么挑啊?深吸一口气,看了一下,就挑中了她,容貌不是最好的一个,身材也不是最棒的一个,但就是看着有感觉,两人更衣上楼洗澡,一个单间,妹妹洗的很认真,洗完之后直接回到卧室,妹妹让我趴着,先从背后做MY,做了一会让BL转过来做正面,BL顺势抓住妹妹的MM,不大,但是很有手感,由于BL有喜欢给女人KJ的爱好,遂问之能不能69,果断答应,相互KJ了10分钟,妹妹出了好多水,我问她:你做的不多吧,她说嗯,偶尔过来做做,本狼心中狂喜,提枪上阵,各种姿势,OOXX几百下,老汉推车式交出万千子孙,完了之后妹妹帮擦洗干净,遂跟我到包厢拿钱,我说下次找你出去包夜,妹妹很痛快就把手机号给了我
22日,小弟弟闹意见了,果断想到此女,打电话问有空没,出来开房,此女很爽快的就答应了,到锦江之星开了一个钟点房,等了20分钟,此女就到了,进门就像情人一样抱着我,说想我,后来两人就去洗澡,中间过程不表,值得说的是,这次做69的时候,妹妹还告诉我她哪里敏感,叫我怎么让她高潮,最后舔的妹妹直求饶,做了2次,妹妹腿都软了,随后两人抱着睡了一会,给了妹妹520大洋,意思是我爱你,哈哈
总结:此女不错,除了不能接吻,肛交,其余都行,算比较淫荡的吧

/read-htm-tid-3707861.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
联系方式有,提供下呢

Level 4

板凳
不容易啊,看见老乡得顶个,支持下
头像被屏蔽

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 1

靖江,听说是性都啊,不错的地方

Level 6

青铜会员

楼主还是有情义的,给了小姐520,不错

Level 4

楼主牛逼,
勇于和小姐KJ,是在勇士级别。
第二,小姐出来做还有偶尔出来做的说法,
楼主自欺欺人罢了

Level 1

520有点贵了!听说那里很便宜的!@

Level 1

................
高级模式
上传中...