杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[榆林] 上水国际会所小爽心得【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[陕西] [榆林] 上水国际会所小爽心得【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

七宗罪明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】陕西榆林
  【寻欢地址】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入        
  【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入        
  【寻欢日期】2014年1月11日
  【服务项目】陪洗;吹箫;做爱等
  【小姐数量】不清(但我点的小姐是到75号)
  【小姐身材容貌素质】中上等(可能有更好的,但没有遇到)
  【环境设备】干净
  【营业时间】具体营业时间不清(但我是晚上8点以后到的)
  【价格一览】498、558、698、888不等
  【安全评估】80(感觉应该挺安全)
  【总体评价】超值
  【开心细节】小狼一个人到榆林出差,又恰逢周末,心痒难耐,遍登陆春暖花开吧搜寻榆林地区的消息。谁知一看都是特别久以前的了,最近的也是2013年3月份,这让小狼情何以堪。于是从中精挑细选出一个叫尚水国际会所的地方,又上百度上一搜地址,发现离住的地方不是太远,于是便抱着试一试的心态坐车前往。
  到了近处一看,人家果然是做专业洗浴的,心里感觉有点谱了。换鞋进去后,服务员帮忙打开柜子便小声询问,三楼有陪洗需要试试否?我心想,此次前来一是寻欢,二是洗一洗出差带来的疲惫,还是泡大池比较舒服,洗的还比较干净,遂拒绝上楼单洗。洗澡细节不表,洗完后,穿了衣服上3楼,服务员热情的领我到一个房间问有没有熟悉的,我现在是两眼一抹黑,只能顺势答到找个漂亮些的。等服务员出去后,坐在床上看看好像环境还可以,不一会就进来两个,都是160左右的个头,穿着高跟鞋,小短裙显得腿挺长的,前凸后翘,一进门就给鞠一躬说,先生很高兴为您服务。小狼心里这一个暖呼呼的,以前去过的地方哪有那么专业的。我把两个小姐来回的比了比,发现都差不多都挺漂亮,于是便选了个胸更大的,于是另外一个便很专业的鞠了一躬说:祝您消费愉快,转身出去了。留下的小妞插好门便向我介绍服务类型,有498的按摩打炮,558的洗澡、按摩打炮,698的按摩两次打炮,888的红床等。我心想陕北人民消费水平的确不低,不过来这了,当然是要舒服的,就选了一个698的套餐。
  小姐很专业的告诉我698是90分钟,先吹、正面按摩,然后做一次,这样恢复时间比较长,然后再全身按摩,推油,毒龙,再来一次。我一听就汗颜啊,以前去的都是什么地方,哪有这么专业的介绍。小狼心里高兴,便与她在按摩的时候聊了起来,一聊才知道她93年的,今年才21岁,河北人,怪不得这胸摸着不是软绵绵的感觉,而是相当丰盈挺拔的感觉,年青就是好啊。她给小狼吹箫,些许有些齿感,但是相当用心,这点小狼很满意。催了大概十几分钟,小狼说来吧,于是便让她在上面来个观音坐莲的姿势。以前跟别的小姐玩的时候,她们都是象征性的给弄几下,便说累了让你到上面来,结果今天这个我不说停,她就一直在那动,这就是素质的差别啊!!!不过过了一段时间,感觉她使不上什么力道了,便一下把她扑倒,狠艹了一百多下,这才交了第一次货。也是在这时候我才发现她下面干净的很,几乎没有什么毛,小阴唇的颜色也很鲜亮,果然是年青的好处啊。
  稍微冲了一下后,她又给我全身按摩,推油,一会A面,一会B面,那把我伺候的叫一个舒服。第二次干的时候,她说正面,背面都感觉不好受力,让我站在地上,她躺在床上比较好受力。结果发现穿比较矮,还是在她屁股下面垫了个枕头才舒服。由于已经交了一次货,第二次干了二十多分钟,感觉已经比较累了,便交了货。她帮我冲洗完后,发现还剩10分钟,让我给打电话说一声,我说直接出去还不行吗,她说需要我给说明一下,不然不到时间是要扣钱的。我心想果然是专业的啊,就是不一样。
  等出来结账时候,今天这花销浴资怎么也要100多,搓背什么的也要快100,寻欢700,怎么也要900到1000块吧,结果服务生告诉我只要800,让我坐着休息,他帮我结算,然后把清单给我一看,才发现浴资已经免了,服务生告诉我如果办3000的会员卡,今天这800多的消费直接就可以免了。我心里虽然感觉超值,但是由于是出差,还是忍痛拒绝了。出来过后才发现心情愉快,身体舒畅,遇到一次高质量的服务果然就是不一样啊,人家是专业的。

版主温馨提示:

点我进入:【桑拿娱乐区】联系方式上报流程

【性之信息】换个角度,换种体验,性姿大考验。隆重登场,承邀您的参与

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
这么好的地方,就是远了啊
走过路过,带起一片骚气

Level 2

板凳
这么好的地方,90分钟服务又到位,绝对值得
头像被屏蔽

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

Level 1

回 楼主(上官天命) 的帖子

榆林的信息真少,很详细,感谢楼主发分享

Level 1

谢谢楼主分享

Level 4

文笔不错啊,娓娓道来,很好,是不是在长乐路那里啊。

Level 7

水月轩

专业的服务就是不一样,能有一个愉快的好心情比什么都重要。
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 7

榆林的本来就少,谢谢楼主分享!
高级模式
上传中...