杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[安康] 广东回来的妹子【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[陕西] [安康] 广东回来的妹子【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】:陕西安康
  【寻欢地址】:在大桥路中段,新修的人行天桥十字东南角。
  【联系方式】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【寻欢日期】:5月30日
  【服务项目】: iso
  【小姐数量】: 10个左右,反正就在一进门第一个房间做了一屋子。
  【小姐身材容貌素质】:身材都不错,胸让抓的又圆又硬,手感不好!。
  【房间环境设施】: 像是改造的宾馆
  【营业时间】: 没问,都是晚上去的,所以都开着。
  【价格一览】: 398,498,598
  【安全评估】: 前阵子关了,现在又开了,不好说,反正没被抓就是100。
  【总体评价】: 小城市,性价比不高,服务一般,妹子总体看的过眼。
  【开心细节】:前阵子一直没敢出动,有次路过楼下,突然发现招牌灯又亮了。晚上就来了,4F是个KTV,在6F,原来貌似是个宾馆改造的。这里有两种房间,左手一排是圆床,右手一排就是宾馆的大床样子。去的时候,领班说圆床满了有一个刚完事正在收拾房间,就在旁边等了会儿,期间跟领班聊了会儿,说本地妹子398,有两个是刚才广东回来的,服务比较好贵100元,带跳舞丝袜再加100。本狼想了想东莞没去过,也去不了了,就在这体验下吧,就说498的,然后等了5分钟吧,房间收拾好了,要了一杯热牛奶就过去了(这个还是比较贴心啊)。
        大红圆床,左手墙角是个小台子,立了一根钢管,旁边放了个体操球,和一个带绷带一样的凳子,右手墙角是个门,说是和隔壁打通了,去开门的时候,说是隔壁现在有人被拉住了,然后就是等妞儿,先进来一个其实还不错,他说有俩,所以换了,第二个身材不错前凸后翘的,就是个子低点不到160吧。一看都差不了多少,就这个了。
         领班出去,妞儿报钟,脱衣服。
         做服务先在卫生间,在原来的浴缸上架了个气垫床,先B面(这妹子的胸不晓得为啥,真的很瓷实,后来完事还专门问说是不是假的,妹子说一直是这样,如假包换,然后把妹子反过来倒过去看了几遍,也没找到什么伤口,比较有意思),后A面,么有感觉到传说中的莞式服务,和原来的一样,估计是让本地这些败家娘们儿带坏了,不是很认真。
         然后回房间躺在大圆床上做,这回感觉还不错,妹子口的很卖力,毒龙的时候没让(本狼口味略淡,那两天闹肚子实在不忍心啊,哈哈哈哈)。然后就躺下,妹子坐上面摇,摇了几分钟,说累了,要换换,(其实本狼最喜欢这个动作,躺那不动,看着妹子在上面自己摇着玩儿,哈哈),然后翻身传教,背身骑马。完事扯了会儿闲淡,妹子22主动给了电话,说今后可以单独联系!
        总的说,安康这个小城市,有名的就是明江天池,便宜的就是康运司的妇女保健站,再就是这些不大不小的地方。性价比不高,但偶尔可以碰见极品!
头一次写,请大家多多指正!。

版主温馨提示:

点我进入:【桑拿娱乐区】联系方式上报流程

【性之信息】换个角度,换种体验,性姿大考验。隆重登场,承邀您的参与

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
小城市还是管的松一点啊,楼主享福了。

Level 1

板凳
不错,就是没有享受莞式服务

Level 6

地板
小地方都是这样,主要是泻火,服务不能要求太高了[s:65]

Level 6

哈哈,小地方方便行事呀,遇到极品主人回味
色即是空,空即是色;

Level 1

补充一下!。 这大圆床上面是个大镜子!。 感觉挺好玩儿!

Level 4

不管什么大城市小城市,主要是安全,再次基础上再谈服务质量。

系统默认

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq 808 89685

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq 808 89685
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼
先到先操回贴优先加入
小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的
想进群的加群主qq 808 89685
按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

Level 7

不错 小地方 能享受到莞式ISO服务。 楼主运气不错
高级模式
上传中...