杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杭州】【2016年1月验证成功】窈窕淑女小青,胸大,小蛮腰,靓女一枚~~

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【杭州】【2016年1月验证成功】窈窕淑女小青,胸大,小蛮腰,靓女一枚~~

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主
【伊人住址】:下城区庆春路附近
【伊人昵称】:小青
【逍遥时间】:2015-01-05
【伊人简介】:年龄22、身高173、三围38B、体重105
【伊人特点】:性格豪爽大气、模特身材一级棒
【享受项目】:69,丝袜,洗澡  口活  漫游 接吻   做ai
【逍遥价格】:1000一次 过夜2000
【逍遥环境】:酒店
【逍遥细节】:今天的天气不错,看见大街上的美女细长腿,细高跟,性欲有来了,随后回家挂QQ,约了几个离家比较远,嗨,这个不错,就在附近,随后看照片,哇哇哇,妹妹实在是太诱人了,细腰大奶一向是本狼的最爱。本狼是个相貌控,看见妹妹如此清秀,随后电话联系驱车赶过去,来到MM住的酒店找好停车位,立马跑上酒店房间里,MM来开门我一眼看到MM我惊呆,我的妈呀太漂亮了,果真是照片上的小美女,刚开始确实心里打鼓这么漂亮的妹妹是本人吗?心想这下赚到了,妹妹赶紧帮你换鞋,开空调,我开玩笑说妹妹热情的过头啦,妹妹提前把水放好,让你冲洗一下,我一看浴缸小,还是我自己来吧,妹妹在床上先是抚摸你,挑逗JJ,随后口,妹妹口活还很好,没有齿感,小嘴真性感把我的DD含进她嘴里,逸的长发在你肚皮上游荡,感觉太妙了,我BL当然不能闲着,亲她的咪咪,我的一个手掌抚摸不过来,一会感觉到状态了,赶紧提枪上马,男上女下,老汉推车,背后式插入,过程就那么回事,不多表了,相貌控的可以去试试哦,要善待妹子啊。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:80(满分为100分)
【事后感受】:妹妹相貌一般,身材超好,各种服务很到位,只要你提出来都能满足。
【伊人照片】:空间有MM的真实照片
【联系方式】:

【验证截图】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

性之信息全体版主温馨提示:
【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳-海外】
版块发帖挣金币,拿奖励,结交更多的朋友,获得更多的资源。祝你玩的开心!优质帖子和精彩回复同样有惊喜哦!

【寻欢分享】
【真人区】
【性爱宝典】
【不良举报台】
分享你的寻欢经历!发布真人验证拿彩金!写下你的感情历程!举报不良信息!信息有你更精彩!

[fly]【温馨提示】提前收钱,先收钱的100%都是骗子狼友慎重选择,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
【伊人住址】:下城区庆春路附近
【伊人昵称】:小青
【逍遥时间】:2015-01-05
【伊人简介】:年龄22、身高173、三围38B、体重105
【伊人特点】:性格豪爽大气、模特身材一级棒
【享受项目】:69,丝袜,洗澡  口活  漫游 接吻   做ai
【逍遥价格】:1000一次 过夜2000
【逍遥环境】:酒店
【逍遥细节】:今天的天气不错,看见大街上的美女细长腿,细高跟,性欲有来了,随后回家挂QQ,约了几个离家比较远,嗨,这个不错,就在附近,随后看照片,哇哇哇,妹妹实在是太诱人了,细腰大奶一向是本狼的最爱。本狼是个相貌控,看见妹妹如此清秀,随后电话联系驱车赶过去,来到MM住的酒店找好停车位,立马跑上酒店房间里,MM来开门我一眼看到MM我惊呆,我的妈呀太漂亮了,果真是照片上的小美女,刚开始确实心里打鼓这么漂亮的妹妹是本人吗?心想这下赚到了,妹妹赶紧帮你换鞋,开空调,我开玩笑说妹妹热情的过头啦,妹妹提前把水放好,让你冲洗一下,我一看浴缸小,还是我自己来吧,妹妹在床上先是抚摸你,挑逗JJ,随后口,妹妹口活还很好,没有齿感,小嘴真性感把我的DD含进她嘴里,逸的长发在你肚皮上游荡,感觉太妙了,我BL当然不能闲着,亲她的咪咪,我的一个手掌抚摸不过来,一会感觉到状态了,赶紧提枪上马,男上女下,老汉推车,背后式插入,过程就那么回事,不多表了,相貌控的可以去试试哦,要善待妹子啊。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:80(满分为100分)
【事后感受】:妹妹相貌一般,身材超好,各种服务很到位,只要你提出来都能满足。
【伊人照片】:空间有MM的真实照片
【联系方式】:
QQ:3271903938
【验证截图】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

性之信息全体版主温馨提示:
【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳-海外】
版块发帖挣金币,拿奖励,结交更多的朋友,获得更多的资源。祝你玩的开心!优质帖子和精彩回复同样有惊喜哦!

【寻欢分享】
【真人区】
【性爱宝典】
【不良举报台】
分享你的寻欢经历!发布真人验证拿彩金!写下你的感情历程!举报不良信息!信息有你更精彩!

[fly]【温馨提示】提前收钱,先收钱的100%都是骗子狼友慎重选择,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
看看先感觉身材很好

Level 0

板凳
多谢分享!
头像被屏蔽

Level 2

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励